Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
По наводке Андрюха66 заказал футболку http://cgi.ebay.com/FRUIT-LOOM-HEAV...431?pt=Men_s_Clothes&var=&hash=item8bb3087f39 Оплатил 25.11 Отправили29.11 Вчера, 2.12 утром я уже забрал посылку :shock: за три дня посылки ко мне еще не доходили ))) продавец из United Kingdom, я из Украины. По качеству футболка хорошая (100 коттон), с размером тоже все нормально, ореентировался по их Size Chart.
Получил недавно вот эти майки. Доставка 2 недели. Сами по себе норм,только тоненькие ,135 грамм плотность всего,сделаны качественно,без боковых швов. И очень приятная цена, 125 рублей за одну Использовать в качестве нижнего белья самое то
Всем привет не подскажите как обстаят дела у футболок Levis,Champion,Russel Atletic,очень интересует размер т.к ношу и М и L,маломерют они или нет очень интересно,спасибо!
Всем привет не подскажите как обстаят дела у футболок Levis,Champion,Russel Atletic,очень интересует размер т.к ношу и М и L,маломерют они или нет очень интересно,спасибо!
у меня levis две футболки... что значит большемерят? у них стандартный американский рзмер -т.е. у меня L на грудь 108 мне довольнатаки свободна,т.е. как европейский xl.. ширина в плечах как у кабелосовской толстовки L и как у коламбии с кабеласа xl
у меня levis две футболки... что значит большемерят? у них стандартный американский рзмер -т.е. у меня L на грудь 108 мне довольнатаки свободна,т.е. как европейский xl.. ширина в плечах как у кабелосовской толстовки L и как у коламбии с кабеласа xl
Все понял спасибо, значит мне надо М брать,просто я к чему это спросил,бывают размеры М маленькие,в таком случае надо брать размер-L ,здесь по ходу не маломерят,раз на тебя L даже чуть свободен,значит надо Levis брать своего размера получается...
[quote:c97b753e4f="vlad1973"]Всем привет не подскажите как обстаят дела у футболок Levis,Champion,Russel Atletic,очень интересует размер т.к ношу и М и L,маломерют они или нет очень интересно,спасибо!
Все понял спасибо, значит мне надо М брать,просто я к чему это спросил,бывают размеры М маленькие,в таком случае надо брать размер-L ,здесь по ходу не маломерят,раз на тебя L даже чуть свободен,значит надо Levis брать своего размера получается...[/quote:c97b753e4f]Да еще вопрос тогда уж,после стирки сели они или нет ,рост вообще какой у тебя?
Здравстуйте. Заказывал 3 футблки у http://myworld.ebay.com/the-clothing-shed/ так вот все три заказал L Пришли две FRUIT OF THE LOOM, а одна GILDAN (тоже L) так вот она мне большевата((. а те две сидят отлично. Разница в плечах около 5 см.
Требовать с продавца что нибудь за несоответствие? покупал то я FRUIT OF THE LOOM. Если есть шанс подскажите как правильней написать ему, первый раз с такой ситуацией сталкиваюсь просто. Спасибо.
Никто не заказывал FRUIT OF THE LOOM с контрастной оторочкой и те что baseball? Как качество? Кстати, если заказывать напрямую с http://brand88.co.uk/ , то вроде как шипинг подешевле и signed for.
Здравстуйте. Заказывал 3 футблки у http://myworld.ebay.com/the-clothing-shed/ так вот все три заказал L Пришли две FRUIT OF THE LOOM, а одна GILDAN (тоже L) так вот она мне большевата((. а те две сидят отлично. Разница в плечах около 5 см.
Требовать с продавца что нибудь за несоответствие? покупал то я FRUIT OF THE LOOM. Если есть шанс подскажите как правильней написать ему, первый раз с такой ситуацией сталкиваюсь просто. Спасибо.
Спрошу еще одну вещь на этот раз мне может быть повезет. С продом разговаривал, он извинился сказал чт овышлет взамен, спросил как я могу доказать что прислали не то, на что я сказал чт омогу выслать фото посылки и товара, он на это не ответил, просто переспросил что мне нужно прислать(правильный размер и цвет) - я подтвердил. Сейчас он написал
il76 Да, все действительно в порядке. Прод подтвердил что выслал мне нужную футболку. Могу похвалить его, вполне коммуникабелен и идет на встречу покупателям. Не понравилась только упаковка, только в почтовомм пакете. Мало ли че с этим мешочком бы произошло