Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите проверенного UK продавца, который отправит футболки Gildan с помощью Royal Mail International Signed-for. Писался с несколькими, одни пишут шлют только ферст классом, другие вообще так и не ответили(
хочу взять пару однотонных футболок (красную и белую) я так понял, Gildan чуть лучше по качеству, чем Fruit? я могу заказать размер, футболки который всегда ношу или надо обязательно снимать размеры? но где заказывать после беглого прочтения темы не определился, некоторых продавцов уже нет. вот здесь 2е гилдан будут за 480. это нормально или можно найти дешевле? :lol:
а чем, собственно, gildan лучше fruit of the loom? я вот месяц назад получал и гильдан (сшит в гондурасе или гаити не помню) :russianru: (из US) и фрукта (UK) сшиты в Морокко, гильдан правда с рисунком заказывал, так по качеству шитья они одинаковы, а вот хлопок на фрукте мне даже больше понравился, правда показался немного плотнее, у фруктов какая-то своя технология если верить рекламе. кстати фрукты по бокам еще и бесшовные, не помню как у гильдана с этим. вобщем по качеству они примерно одинаковы (имхо).
Хожу в двух гилданах с прошлой осени периодически,оранжевой и зелёной, первую случайно при 60 градусах постирали,села на размер где то,с зелёной такого не допускал в общем цвет держат сильно,такие же яркие,катышков нет
Доволен по сей день, размер XL коричневую за 5.2дол. На данный момент они еще и подешевели до 4.07дол. Без швов, нормально тонкая, прочная, простая, а не бархамяно-теплая.