Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
KTO9I в графе стоимости доставки на лот -указана стоимость доставки первого лота и последующих... при расчётестоимости доставки - берётся наибольшая стоимость доставки из всех(если они разные) длее для всех остальных берётся стоимость доставки "дополнительного товара"... вот и всё.. комбинироваться доставка должна для всех товаров у которых указана стоимость доставки первого и ""последующих". Далле когда нажал купить для всех товаров которые нужны - жмёшь оплатить на на странице "мой ебей" и там не оплачиваешь а жмёшь кнопку написать продавцу - там пишешь ему - вышли новый инвойс - когда вышлёт - оплачиваешь. -------------------------------------- сегодня приши 6 футболок о ноеля. география обширна - марокко, гаити, сальвадор, никарагуа... цвета .. не яркие, но тёплые футболки фруит и ультра коттон. на ультракоттон шоф от горнла до плечей двойной, а на фруит одинарный обметённый изнутри. ультра котон длинее фруит (при том же размере л) сантиметрона 4-5. такие же как вруит в плечах, но!!! ниже рукавов фруит сужается, ультра котон сохраняют ширину как в плечах, что меня немного расстроило - так как пуза у меня нет и мне оно не к чему так чтол фруит меньше чем л ультра котон. ещё прила м фруит - она мне в плечах как раз- но вот ворот давит - эту отдам отцу. постирал все при 60 градусов - пусть малёха сядут - на вид не полиняли. ещё пришла вот такая http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dl...439&var=610001835969&ssPageName=STRK:MEWNX:IT тут выбрал размер хл - тоже подошла сидит - свободно. Что удивительно рукава достаточно длины - раньше было сложно подбирать вещи - рукава обычно коротковаты - а тут немного с запасом. сфотать не удалось - цифровик уехал в гагры
fruit of the loom покупал несколько в своем городе, футболки качественно пошиты, нормальные, но действительно на страусиную шею очень узкий воротник у них. мне нравятся со свободным воротом.
кстати никто не покупал с добавкой полиестера, что бы тянулись, типа стрейчивых? есть ссылки?
Синего цвета. Выцвела на солнце за пару месяцев, причем юзалась не постоянно. После нескольких стирок воротник растянулся. Очень тонкая, запросто можно порвать.
Huntley, да, по всей видимости, эта майка к поло не относится. У всех поло есть пуговицы. Если найдете майку с таким же воротником - рекомендую купить, смотрится просто обалденно!
Заказал у ноэля 3 футболки разных еще 21 июля. Шипинг не комбинил, просто набрал 3 футболки и оплатил. Соответственно он и послал их судя по всему без трекинга. До сих пор не пришли, начинаю волноваться. Сегодня напишу ему, и открою диспут, пусть висит, пока не придет. Ну это чиста для подстрахуя!
Вопрос: есть еще случаи неприхода заказа от этого селлера?
Не стоит нормальный продавец. Придет, почта тормозит. У меня тоже больше 45 дней шли написал ему он ответил, что вернет деньги. Я отказался. Пришли позже.