Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
футболки действительно садятся после 40 градусов. села в длину на 5 см. это даже лучше чем было)))) главное ширина не уменьшается практически. нормально. сойдет.
какая разница от какого прода футболки левис джейэндтоп или другого аналогично у меня футболки левис и вот эти одноцветы качество левисов не намного лучше(мексика) те и те очень хорошие - у левисов шов над плечами двой ной и левисы длинее - в ширину примерно одинаковые про состав - бирку не смотрел - но левис тянется- т.е. там есть полиэстер общий вывод левис мне вышли по 666 (заказывал две штуки с джинсами - сэкономил на доставке) гилдан примерно по 180 и те и те стирал в машинке на режиме "ручная стирка шерсти" никаких проблем гилдан заказал ещё 6 а левис так для понта больше
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
jaguar007 футболка села - качество ухудшилось? мне кажется они длинноваты - я бы 5 сантиметров убрал
общий вывод левис мне вышли по 666 (заказывал две штуки с джинсами - сэкономил на доставке) гилдан примерно по 180 и те и те стирал в машинке на режиме "ручная стирка шерсти" никаких проблем гилдан заказал ещё 6 а левис так для понта больше
дыко извиняюсь - пришёл домой глянул мои левисы футболки мексика - 100%коттон жалобы на этого прода постоянно - рейтинг у него не 100% - но продажи огромные - всё делает один - но про него отдельная тема качество я повторяю левис и гилдан практически идентично
спасибо за наводку про jean-and-top-designers отдельная тема гилдан - который у меня - более хлопковый чтол, чем левис..приедут ещё 6 футболок - отпишусь
этот немецкий селлер (если это он как помнится) вообще не отвечает на msg - я ему писал когда искал где купить, в ответ тишина. Спрашивал про совмещенную дсотавку снова - нет ответа, так что не советую...
подскажите пожалуйста т.к. раньше не приходилось покупать разные товыры и компоновать вот если одну и у же майку(товар) то с доставкой понятно каждая после первой будет +1 а когда выбираешь разные, то опять получается первая 2 и последующие по 1 фунту как происходит процес компановки? что бы только один раз взяли 2 фунта, а остальные по 1 я должен написать письмо продавцу с указанием итемов и размеров и он выставит на палке счет или на ибэе или как?