Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если не трудно, отпишитесь, пожалуйста, что да как, когда придет. Оч. интересно глянуть. Если норм качество, я , может, и тыщи за футбик не пожалел бы.
Если не трудно, отпишитесь, пожалуйста, что да как, когда придет. Оч. интересно глянуть. Если норм качество, я , может, и тыщи за футбик не пожалел бы.
Всем привет! Подскажите пожалуйста какие взять футболки-поло однотонные (женская + мужская), чтобы были очень качественные? Я так понял Sols лидирует или ошибаюсь? Хотя если посмотреть внимательно, то абсолютно однотонные идут у Fruit of the Loom.
Докладываю: Футболки клевые,с плотным широким воротником.На ощупь очень мягкие,мягче чем Fritt of the Loom super premium. Хотя поплотнее их.Если сравнивать размер в размер(XL) с Фрутами супер премиум то BS чуть свободнее,но тут надо учитывать что Фруты я стирал раза по 4,а эти нет. Полюбому такая ткань немного садится. На свои ТТХ 187/102 я брал XL. Огорчение в BS одно,нет серого цвета,всетаки белый не очень практичный,а черный ну явно не мое.
Я себе купил, в общей сложности, 9 упаковок Lee Twin Pack https://www.dressinn.com/fashion/lee-twinpack-crew/136290852/p , продаются в Европе, в том числе и в России, покупал по цене от 1450 до 2200 за упаковку. Цвета - черные, белые, темно-синие и серые. Сели отлично, несмотря на то, что маркируются как слим. По качеству и фиту значительно лучше аналогичных от Levis. До этого пробовал ФРУКТЫ и АМЕРИКАН АППАРЕЛ, качество отличное, но фиты абсолютно мне не подходят, поэтому с ВР США завязал.
Я себе купил, в общей сложности, 9 упаковок Lee Twin Pack https://www.dressinn.com/fashion/lee-twinpack-crew/136290852/p , продаются в Европе, в том числе и в России, покупал по цене от 1450 до 2200 за упаковку. Цвета - черные, белые, темно-синие и серые. Сели отлично, несмотря на то, что маркируются как слим. По качеству и фиту значительно лучше аналогичных от Levis. До этого пробовал ФРУКТЫ и АМЕРИКАН АППАРЕЛ, качество отличное, но фиты абсолютно мне не подходят, поэтому с ВР США завязал.