Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил футболки Gildan Ultra Cotton на Ebay у https://www.ebay.com/itm/Gildan-Men...var=542404719622&_trksid=p2057872.m2749.l2649 По биркам видно, что вроде не подделка. Куплены в Англии, но пришли из Бельгии. Сделаны на Гаити (made in Haiti). Запах слабый, приятный. Плотность материала по бирке Ultra Cotton (Weight of Ultra Cotton T-Shirt is 6.Oz). По впечатлениям от материала - добротная футболка средней плотности. Ничего особенного (толщина) по поводу Ultra Cotton (6.Oz) не ощутил. Мои размеры рост 180, вес 80. Взял размер L. Впечатления от размера: ширина нормально (слегка свободна), длина считаю нормально (почти закрывает яйца), в плечах великовата (плечевые швы свисают на пару см), рукава коротковаты (хотя за счет свисания плечевого шва рукава смотрятся нормально). Шов от шеи до плеча не зафиксирован (тянется). На теле боковых швов нет. До покупки прочел много обзоров и отзывов (в т.ч. забугорных) - жалобы, что после стирки садится на 10 % (или минус один размер). Пока не стирал. Общие впечатления "хорошо" (4 из 5).
Жег нитки трех разных китайских футболок, разных производителей. Маден, СоусЖан и Боб Донг. Тяжелый, плотных, дорогих. 100% хлопок. Ну или китайцы научились делать искусственные нити которые горят как хлопковые
Тебе какое дело до чужих денег?Ну купил футболочку уровень тряпочка от трусов за 100р-ну молодец,ходи радуйся. Другие сами найдут себе темы для обсуждения.
Окрашена натуральным красителем в ручную К сожалению у китайцев я могу позволить себе не только лишь все. Блин с размерами у них беда,я на свои 187/100 мало что могу позволить( В груди мало что подходит и рукава....
Мне нет дела до твоих денег. Но есть дело до твоего пиара китай шопов, за толику малую...
зы. друзья - кому нужны плотные футболки без рисунков, для повседневной носки - купите футболки российской армии. Ими все авито завалено. И цены смешные.
Купил юниклошку, линейка U (Кристоф Лемер дезигнер), плотность не указана, но по ощущениям 7-8oz. Качество на высоте. Стоит 999р. Интернет магазин у них заработал сравнительно недавно, от 4т доставка бесплатная
Купил юниклошку, линейка U (Кристоф Лемер дезигнер), плотность не указана, но по ощущениям 7-8oz. Качество на высоте. Стоит 999р. Интернет магазин у них заработал сравнительно недавно, от 4т доставка бесплатная
Флисовый пулловер (коллаб с EG) за 999р. Где вы еще такое найдете? Качество у Uniqlo на уровне RL, цены чуть выше, чем в H&M. Ассортимент, конечно, бедный. Одни только базовые вещи
Да кучами дают, отовсюду. Просто из-под своего акка, не выходя, копируют ссылки, хвосты не обрубают, ставят не обработанные, ни о каком кэше большинство и не вспоминают, вот и все. Все не углядишь, чем спорить сбросили бы ссылку в модерку и делов-то.
у меня Ultra Cotton гилдановский был, очень ноские, но в результате я все же отказался в пользу менее плотных. В них меньше потеешь, они меньше впитывают, больше дышат.
Впереди лето, новая закупка футболок. Помониторил ebay - что-то uk стала неадекватная доставка по стоимости совсем. Я как-то писал, что разок брал у питерских ребят gildan бланковые (они вообще принтами занимаются в тираже, но бланки (то бишь пустые) отдают и в розницу иногда), вот сейчас написал попробую уточнить, что по деньгам и отгружают ли еще. У них есть heavy (500), лонгслив и толставки и даже фрукты были что-то. Ессно 1-2 штуки вам никто не отгрузит, но 5-10 раньше можно было. Уточню напишу. Ценник был когда я брал раньше - вполне демократичный для того, чтобы взять здесь и сейчас. Иногородним сложнее, но если кто много возьмет, я мог бы помочь отправить при условии предоплаты ессно
Сообщение было автоматически объединено:
в общем, как и писал выше - ребята работают, 300р heavy и 400р ultra в Питере на руки. Но не любят розницу жуть как, поэтому если кто в Питере хочет взять - можно просто скомпоноваться и подьехать одновременно забрать. Нет - я возьму один.
Качественные футболки - прежде всего должны быть бесшовными. Швы по бокам - это пережиток прошлого. Они постоянно перекручиваются. Большинство китайчатины - со швами. Американцы - без швов.
нормальные швы никогда не перекручиваются ... ну ладно а есть у кого нибудь живая картинка с этими fruit , насколько там плотный трикотаж и что там с горловиной ? спасибо