Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тот лот не получился. Итальянец после моего письма-запроса исправил отгрузку только по Италии, всю международную доставку убрал )) У него самые недорогие получались. Но не сложилось. В итоге купила мужу фруктов ))) у английского прода. Два лота по 5 штук. В лоте была возможность выбрать пять штук только одного цвета, но я написала проду и он согласился отгрузить разные цвета футболок. Муж выбрал цвета на свой вкус и я заказала. Согласился на такую замену только один из 5 продавцов аналогичных лотов, остальные четверо вообще мне не ответили. Фрукты уже несколько раз заказывали, мужу нравятся. Мне тоже, качество хорошее, пошиты технологично, не линяют, не растягиваются до безобразия , и, главное, их не перекашивает после стирок. А перекос это самое гадкое, что может быть для трикотажных вещей. Эти ж вынул из стиралки, встряхнул - и все! ровненькие и хорошенькие ))
Помню в 90-х, в Москве продавали fruit of the loom - футболки, свитшоты, штаны; сначала импортные (некетай), а потом российского производства с вышитым логотипом. Тот трикотаж был качественный но очень дорогой. В 16-м году покупал вот такой пак: https://www.amazon.com/gp/product/B000P50W4Y/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00?ie=UTF8&psc=1 ,так черные футболки оказались на размер меньше серых, хотя на всех маркировка стоит М
Я тоже получила свои Фрукты, мне показалось, что ткань потоньше , чем у старых, немного, но тоньше. Но не просвечивают, конечно. А, главное, по длине они короче, прямо впритык по длине оказались на 182 см. Еще бы см 3 если и коротко бы было. А так в остальном и пошиты хорошо, и по расцветкам красивые, и пришло с Англии быстро, за 2 недели. В общем для дома и дачи в самый раз подойдут. Для того и покупались.
А как фит и соответствуют ли указанные на странице с али параметры измерений реальным? У этого китайчика ещё есть 2 футболки в коробочке, но те тоньше.
А как фит и соответствуют ли указанные на странице с али параметры измерений реальным? У этого китайчика ещё есть 2 футболки в коробочке, но те тоньше.
Фит слимистый по сравнению с теми же Фрутами,вчера успел вляпаться и заляпать футболку.Пгосле стирки обнаружил что на рукаве подвороты начали нитками идти,думаю там не совсем удачный шов выбран.Вечером сфотаю.
Ну вот, так всегда, по описанию понравилось, а тут такое ((( Если после первой стирки нитки полезли... Даже страшно думать, что дальше ожидать. Не может "Дядюшка Фу" все нормально замастырить
Ну вот, так всегда, по описанию понравилось, а тут такое ((( Если после первой стирки нитки полезли... Даже страшно думать, что дальше ожидать. Не может "Дядюшка Фу" все нормально замастырить
В общем продолжаю изучать качественные китайские футболки из тяжелого котона 265грамм(8 унций!)) Пришли 3 таких https://bronsonshop.com/products/br...-ringspun-cotton-short-sleeve-tubular-t-shirt обошлись в 72 мервых президента(американски),+ бонусом он кинул мне 10% купон на следующую покупку) Качество-шик!Запах,как в детстве у новых советских вещей,когда не было ядовитой химии при окраске и вообще чего-то не натурального) Белый цвет он как бы белый,но такой с теплым оттенком.Говорю же как раньше вещи были без ядреных отбеливателей) В пути еще такие китайские футболки 270грамм https://ru.aliexpress.com/item/SauceZhan-5/32986039258.html ,если надо такой же мини обзор сделаю.