Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Fruit of the Loom не славится качеством. Это один из брендов, который широко продается в Walmart. Зато там есть много других более приличных футболок по $3-4.
Если покупаете у разных продавцов, то придется отдельно оплачивать доставку каждого товара. Рекомендую воспользоваться услугами посредников. Они и объединят посылки, и сфотографируют сам товар перед отправкой.
а мне наоборот они понравились ( 5 шт. разноцветных ). никак не могу отыскать ссылку на продавана где брал в 2016 году . поделитесь пжста проверенной ссылкой на ибей или али . или раскритикуйте обоснованно .
В своё время, на gotapparel.com, покупал несколько футболок Comfort Colors (Chouinard) #9030 и #5500. Очень понравились. Но они (которые я таскал), я бы назвал, raspizdyai style ))) Свободного покроя, цвета такие, как выгоревшие, чуть потолще, чем Hanes или Gildan. Но, должен отметить, что поистрепались чуть быстрее, чем Gildan. Впрочем, может оттого, что таскал чаще...
Сейчас в Walmart очень много вещей — футболки, шорты, штаны, обувь — марки George. Там правда хлопка только 35%, но носятся вполне себе хорошо. Ощущения вполне приятные от носки. И стоят всего $3 за штуку
Кто может помочь с выбором размера футболки-поло,вот ссылка на товар https://www.ebay.com/itm/Port-Autho...f-FREE-puma-cap/292242913175?var=591155273554 размеры указаны-S/M/L/XL/2XL/3XL/4XL и самое загадочное,что никаких размерных сеток-типа "милый мой хороший догадайся сам"(С) так вот как разобраться в этом разнообразии? сам предполагаю,что они всё же маломерки,хотя не уверен...
А по размерам Gildan Ultra Cotton подскажите, кто покупал уже небольшие размеры, на ОГ 96 какой размер, S или M взять? После стирки эти футболки садятся? Из последнего, мерил Uniqlo Supima Cotton. S была почти в натяг, на пределе, сидит хорошо, но если совсем чуть чуть сядет, то будет мало, M явно большевата, если новая и нестиранная
по размерам не скажу, но обычно я беру на размер меньше, чем ношу. вместо xl -- L.
после многих стирок садятся при 40гр. сразу нет, там предстиранный коттон вроде. если стирать будете при 30 то и не сядут думается. это касается и ультры и серии heavy, она не таккя плотная и на лето даже лучше.
Всем привет! подскажите на данный момент что надо из футболок/поло брать? Ношу обычно черные, без принтов, беру в юникло, но качество футболок там в последнее время не очень, ну вернее за 1000 руб. не очень, интересуют качественные футболки/поло. Прочитал тут про Гилдан, как они по качеству? Какой вариант надо выбирать (хэви/премиум/какой там еще коттон есть у них)? Где их лучше покупать? на офсайте через посредников или еще где то? Буду рад услышать от вас полезные советы!