Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите,как объединить посылку?в корзине несколько маек разных цветов ,и что за каждую платить отдельно?в итоге перед оплатой сумма доставки выходит почти в 3 раза больше стоимости покупки Беру здесь http://www.ebay.co.u...ar=420008751135
Обновлю тему Сейчас в Metro CC продаются однотонные футболки производства Индия "Cottonfeels" по 499 рублей. Потоньше, чем Hanes, но вполне себе . Минусом можно назвать, что есть боковые швы и маломерят. Т.е. на мои обычные XL пришлось брать XXL В прошлом году я покупал их футболку в Такко по 290 что ли рублей. А сейчас ценник вырос (( Посмотреть вложение 296203
Разве еще интересны однотонные футболки. Кажется, их время вышло. По чему бы не взять дешево, да и ещё самому выбрать рисунок или надпись. Посмотри здесь *********
каждый раз разные продавцы, но всегда это ebay.co.uk, ищите не по названию модели ultra cotton, а просто по gildan и вручную отбирайте потом по описанию или картинкам, так как некоторые продавцы часто не пишут, что это ultra cotton
каждый раз разные продавцы, но всегда это ebay.co.uk, ищите не по названию модели ultra cotton, а просто по gildan и вручную отбирайте потом по описанию или картинкам, так как некоторые продавцы часто не пишут, что это ultra cotton
Несколько раз покупал у китайцев... Размеры не совпадают заявленным... Маломерят ужасно... Здоровому мужику подобрать там без примерки не получится! XXXL соответствует нашему XL дай Бог...
вопрос конечно интересный.... на вкус и цвет как говорится... товарищей нет. вряд ли в одном, даже большом, интернет-магазине можно найти все что нужно. приходится много что пересматривать. в последнее время я лично беру в MIOBI. интернет-магазин www.miobi.eu они действительно выпускают качественную одежду, в меру яркую, как раз что мне и нужно. заказывал у них два раза.
Посоветуйте какую-нибудь полусинтетику недорогую. Целиком из хлопка не предлагать, замучался с ними, набрал как-то по местным отзывам футболок Fruit Loom и очень жалею. Легко мнутся, какие-то они плотные и жестковатые, сидят как-то странно, после стирки остатки порошка с первого раза не смываются, приходится еще раз полоскать. Полусинтетика намного удобнее и лучше.
Fruit Loom и очень жалею. Легко мнутся, какие-то они плотные и жестковатые, сидят как-то странно, после стирки остатки порошка с первого раза не смываются, приходится еще раз полоскать.
Ну, плотные (старых выпусков) действительно мнутся. Но на счёт порошка!.. Может, дело в стиралке?.. Кстати, последние выпуски FL отличаются большей "гладкостью".
У нас началось с того, что порошок одной и той же марки из разных магазинов вел себя по разному. Один смывался, другой нет. Т.е. логично предположить, что стиральная машина ни при чем (хотя, допускаю, что, в других случаях, может и машина виновата или неправильно выбранный режим. Так же, предполагаю, машина может не нагревать до нужной температуры, когда низкое напряжение в сети) Поэтому решили перейти на гель.
Что то тихо, а между тем лето на носу и я опять за гилданом, ultra прочнее, но и плотнее, и дороже чуть. Поэтому будет heavy теперь, благо, уже пробовал. Также брал в спб у человека, кто оптом торгует, все в порядке, но только heavy есть и цветов не весь ряд. Получается почти по цене в uk.
Гилдан - известный бренд, все его продукты обычно идут под принты. Качество не меняется с того момента, как я для себя его открыл в первом сообщении топика)
а мне наоборот они понравились ( 5 шт. разноцветных ). никак не могу отыскать ссылку на продавана где брал в 2016 году . поделитесь пжста проверенной ссылкой на ибей или али . или раскритикуйте обоснованно .