Vega
Модератор
первый раз покупала (футболки) скомбинировал, второй раз майки (3 шт) не стал. Но 10-15 большая партия, напишите, спросите.а доставку комбинирует??
первый раз покупала (футболки) скомбинировал, второй раз майки (3 шт) не стал. Но 10-15 большая партия, напишите, спросите.а доставку комбинирует??
Майку стирал на 30 градусах- не села, если и села то совсем незначительноПолучил одну майку фруктов "на пробу" тоже размер L, неудобная она мне(подмышечный вырез слишком высоко поднят)создает дискомфорт подмышкой и думаю весь пот будет собирать- неудобно.а если сядет,то будет мала.
так оно в процессе носки обратно немного растянутся, до следующей стиркивсё подошло,после стирок немного дали усадку
а я не строго в общей массе с остальными вещами стираю, и выше 30 и 40, ну на 90 не стирала, это точно. Не усаживются, а если чуть постройнеют после стирки, как многие трикотажные вещи, то после первого одевания после стирки обратно чуть и растягиваются. Может потому, что взято было не облипку, а с нормальным облеганием? В общем ни мало не стало, ни во все стороны не растянулось. Стираны-перестираны уже, яркость цвета ни одна не потеряла (брала набором из 5 шт)зачем вы их моете на 40 и выше,а потом ноете что дескать они сели-я мою строго в стиралке на 30 градусах.
Ну вообще то я не "НЫЛ" а просто констатировал факт,а постирал на 40 градусах,потому-что такая температура указана/рекомендована на "шильдике" футболки.(зачем вы их моете на 40 и выше,а потом ноете что дескать они сели-я мою строго в стиралке на 30 градусах
не комильфоили вообще не гладить.
не дороговато ли?Приобрел еще таких
Там несколько продов продают эти майки, у кого есть, у кого нет.Я уже давно с доставкой в РФ не заморачиваюсь, все беру через посредника.Р0ман, доставка в РФ есть? Сильно платная?
Не знаю, примерно 3.10 за майку (без учета доставки), дороговато? Где тогда дешевле?не дороговато ли?