• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обход таможенного лимита

A

Alex127

Новичок
Баллы
0
У меня появился такой вопрос(возможно кто-то пробовал). Сейчас лимит 1000 евро. Можно ли его обойти заказав посылку на другой адрес и на свое имя или на свой адрес, но на другого человека? Или таможенники все таки смогут вычислить. И еще вариант писать неполное имя, например не Иван, а Ваня.

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
Можно ли его обойти заказав
Конечно можно....никакого учёта пока не ведётся.Лишь бы стоимость единоразовой покупки не превышала ЭТОТ лимит(с продом практически всегда можно договориться занизить стоимость отправления)

SERG345

SERG345

Продвинутый
Баллы
111
Фидерал

Фидерал

Новичок
Баллы
0
У меня две посылки одновременно проходили таможню с превышением веса в совокупности. И ничего, так что сейчас, пока не ведётся база данных, ограничения можно рассматривать, как касающиеся одной посылки (фактически).

николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
Фидерал

Фидерал

Новичок
Баллы
0
николай!

николай!

Крутой иБаер
Баллы
888
Да, на одной таможне. Разница минут пять.
Повезло ...однако!!!....хотя если в совокупности :rolleyes: ....а я имел ввиду единоразовый лимит(по весу и цене).У меня три посыли проскакивало по $1600-1800(каждая) за два дня,но на разных таможнях 8)

Live