E
EbayRus
Новичок
- Баллы
- 0
всем пофиг на кол-воя нет, но вопрос был для умных. то что я в 150 помещаюсь было сразу написано мной. меня интересует допустимое количество
всем пофиг на кол-воя нет, но вопрос был для умных. то что я в 150 помещаюсь было сразу написано мной. меня интересует допустимое количество
если б.всем пофиг на кол-во
Только что тоже прочитал изменения в налоговый кодекс, радует хоть, что они конкретно прописали "150 евро в одной депеше от одного отправителя", т.е., я так понимаю, можно хоть десять посылок получать, но чтобы каждая была меньше 150 евро?
возможно повторюсь но хочу уточнить-счас лимит 150евро на 1 посылку, посылок сколько угодно?
с 1 апреля 2018 150евро в месяц и 3 посылки?
Господа! тема почищена.
Напоминаю, на данном форуме политика не приветствуется.
Прошу не нарушать это правило.
Да нема за шо :meme3:ПРОСТИТЕ если что! ))
Угу :smile269: работа наша простая, работа наша такаяВам лишь бы чистить!!!
Ну... как бы ухитряться-то не мне требуетсяИнтересно как Вы ухитритесь обойтись без политики
Да нема за шо :meme3:
Угу :smile269: работа наша простая, работа наша такая
Ну... как бы ухитряться-то не мне требуется
Но, вы не поверите, ухитряются! Возмущаются политикой, но при этом ухитряются обойтись без политики.
Вот такие мэтры и асы. Гляньте тему про Доллар. Там вообще суперпрофи собрались :wink:
Ну значит свой человек пришел на форум! Вэлком )))Люблю Котов и кошек ! ))))
Ну вот, вы все и поняли )) Потому у нас и демократии нет, потому что ее вообще нет! :lols1:а по демократии....дык её нигде, кроме уст некоторых, НЕТ!
Парень, прежде чем тут слюной брызгать, смотри даты сообщений. По состоянию на 2014 год я все правильно написал, а с 2019 - действительно, три посылки СУММАРНО до 150 евро.НЕ БОЛЕЕ ТРЕХ посылок сумма цены просылок не более 150
Парень, прежде чем тут слюной брызгать, смотри даты сообщений. По состоянию на 2014 год я все правильно написал, а с 2019 - действительно, три посылки СУММАРНО до 150 евро.
Охренеть... Наши идиоты депутаты постарались..мне всегда считали на момент поступления посылки в Украину
Охренеть... Наши идиоты депутаты постарались..
Спасибо..
А как конвертируют? напрямую или кросс-курс через гривну?