Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! Сведущие люди, подскажите, плиз, какой примерно налог будет на превышение лимита в 150 ево на 17 евро? Хочу сумку за 190 долл, превышение, вроде, не большое) Заранее спасибо!
Добрый день! Сведущие люди, подскажите, плиз, какой примерно налог будет на превышение лимита в 150 ево на 17 евро? Хочу сумку за 190 долл, превышение, вроде, не большое) Заранее спасибо!
по слухам, плохо с этим, лучше не превышать и хорошо подумать, чтобі не было мучительно и больно. А тем более донецк. Кроме пошлины можно еще попасть на услуги брокера, или геморрой самому
Ничего страшного в этом не вижу)) статус моей посылки Відправлення за номером ... передано для митного контролю КИЇВ ММПО. Звонил на (044) 289 02 07 там сказали что прийдет на почту с данными для оплаты
Подскажите, какова вероятность попасть на растаможку, если на мое имя и на 1 адрес едет с китая целый воз посылок от разных продавцов на сумму, превышающую 150евро. но по отдельности посылки стоят 4-6$. понятное дело что они всем скопом не приедут в 1 палете, так как даже перевозчики разные везут. но всеже. возможно ли такое что если на таможне увидят что ко мне летит куча мелких посылок, и они вдруг захотят приостановить отправку и будут ждать пока насобирается куча, превышающая лимит.
короче проскочил я с коммерческой партией без взяток и связей убедил что много телефонов все себе любимому брал)
косил на то что они неисправные, хотя включались и работали. попросил таможенника хоть с одного позвонить, естественно телефоны симку не приняли. бо заблокирован на атт так съехал на то что они поломанные и запчасти
Нашел интересный документ: Визначення змісту термінів "загальна фактурна вартість", "сумарна фактурна вартість" Прокопенко, Віктор Валерійович; Прокопенко, Виктор Валерьевич; Prokopenko, Victor V. http://dspace.onua.e...ndle/11300/7735 в котором черным по белому говорится, что один закон противоречит другому.
Приветствую! Немного апну тему. По опыту тех, кто сознательно покупал смартфоны/дорогую технику с превышением лимита в 2017-м году. Наблюдается ли какая-то зависимость в строгости проверки на таможне в зависимости от региона отправки?