Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
7. Декларація митної вартості не подається, у тому числі у випадках, передбачених частиною п’ятою цієї статті, у разі декларування партій товарів, митна вартість яких не перевищує 5000євро.
кто пересылал вещи (шмотки) в Украину больше чем на 150 евро, отпишитесь, нормально ли все прошло? И если занизить стоимость, это спасет от разтаможки?
Так и будут - вскрываем, смотрим на потолок, оцениваем. Заклеиваем скотчем "Митний контроль", выписываем бамагу на оплату и передаем в почтовое отделение. Вопрос - сколько дополнительных "ртов" необходимо набрать в штат таможни Укрпочты, чтобы проводить тотальный контроль копеечных бандеролей?
В то же время с любых товаров, пересылаемых (ввозимых) гражданами на территорию Украины и подлежащих налогообложению, будет взиматься дополнительный импортный сбор в размере 10%.
Смотря сколько шмоток, если по одной-две паре каждой вещи, то нормально, а если по 10-20 одного и того же товара, то могу вскрыть проверить. На таможне в основном проверяют посылки с электроникой (смартфоны, ноутбуки и т.д.).
купил телефон на ebay на адрес знакомим в США . телефон превишает 150 на 100 євро . мне толька надо будет оплатить 10 чи 44 євро ? какой почтой лучшее отсилать
Подскажите пожалуйста - две посылки от одного продавца, на один украинский адрес, но получатели разные или муж жена с одной фамилией? Проходит такой вариант без растаможки?
Подскажите пожалуйста - две посылки от одного продавца, на один украинский адрес, но получатели разные или муж жена с одной фамилией? Проходит такой вариант без растаможки?
Могу прицепиться, потребовать выписку из банка, чтобы было доказательство, что за товары платили не с одной карты. Не знаю на сколько правомерны такие их действия, но прецеденты были.
Не стыкался с таможенным лимитом м в частности с растаможкой... Если посылка стоит 340 евро, то растоможенная сумма будет на 190евро и сколько нужно будет доплатить в евро обьясните пожалуйста
да уже нашел.. придеться забашлять на 30% больше чем есть, мда...
А если посылку оправляют как подарок? она тоже облагается пошлиной?