Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Долго выбирал универсальную обувь, чтобы можно было комфортно носить и в городе, и на природе. Первым делом качество изготовления и материалов, но и внешний вид тоже немаловажно. Понравились изделия фирмы Skechers, судя по картинкам - именно то, что мне нужно. По картинкам - потому как в наших краях этой обуви не найти и раньше дела с ней иметь не приходилось. Соотношение цена - предполагаемое качество тоже устраивает. Проблема в том, что на ebay я не нахожу именно тех моделей, которые нравятся, или совсем уж по несерьезным ценам. Вот например, на jcpenny есть то, что нужно - http://www.jcpenney....d=SearchResults Но столько наслышался о безалаберности этого магазина, что нет особого желания связываться с ним. Словом, если кто имеет опыт покупки и использования обуви этой фирмы - будьте любезны, подскажите, где лучше купить и в общем - какие впечатления от нее. Большое спасибо заранее!
Ношу около года их кроссовки (покупал в оффлайне), впечатления хорошие: мягкая, комфортная обувь, при этом неплохо фиксирует ногу. По сравнению с летними туфлями Rieker, обувь Skechers комфортнее; впрочем неправильно сравнивать кроссовки и туфли. Пробовал в них играть в футбол - нога потеет, т.к. моя модель не предназначена для этого. Так что, я купил бы такую обувь ещё.
mb5, спасибо за отклик. С выбором продавца на ибей почти определился, но все-таки смущает то, что модели на аукционах не совсем те, к тому же даже по картинке видно похуже аккуратность швов и проклейки, если сравнивать с офф магазином или jcpenny.
Да я бы рад, мне самому нравится эта лавочка... Цены очень симпатичные, ассортимент как раз само то, для интереса накидал в корзину и эти скечерсы, и копеечные джинсы Аризона (на работу таскать очень даже ничего), пару-тройку рубашек на лето - просто праздник получается, в офлайне нигде не получится взять такие вещи за такие смешные деньги (вместе с доставкой, конечно). Но фиг его знает, мне со Штатов ни одна посылка дольше 20-ти дней не добиралась, а тут народ на форуме чтойто все жалуется и говорит про совсем неприличные сроки... Надо попробовать, все-таки... Rommonus, а почему именно здесь, да еще через посредника? На ибей такие модели часто встречаются, причем намного дешевле.. Или качеством отличаются?
Ясно, спасибо. Для проверки глянул, сколько у них доставка обходится (в соседнюю страну) - дорого все же, если учесть не самые низкие цены на товар.. Жаль, выбор-то неплохой..
Вот же елкин цвет... Или мне мерещится - на ибей заметно поднялись цены на скечерс. В большинстве случаев выше шестидесяти, хотя еще недавно за 40-50 было навалом... Права старинная поговорка - "нищему жениться - ночь короткА"..
В наших краях "в оффлайне" обстановка загадочная - спрос есть, денег у людей предостаточно, а предложения - категорически нет. Это относится к брендовым шмоткам-обуви в целом. Поэтому вся надежда только на онлайн-магазины. Меня не столько именно кроссы скечерс привлекают, хотя неплохи, нравится и внешний вид и качество изготовления для своей категории.. Запали в душу их модели, как бы это правильно назвать.. оксфорды, что ли.. ну вот, к примеру - http://www.ebay.com/...589785523671217 Не встречал подобных у других производителей, или же цены вдвое выше, или стиль совсем не тот... Интересно, что у разных продавцов отличается качество изготовления, заметно даже по картинкам. Может, в том и дело, что "сборка" от различных стран? Даже коробки сильно отличаются по дизайну, что тоже странно..