Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил недавно red wing heritage 875. Покупал на позднюю осень/зиму, поэтому взял свой обычный размер. На два носка или на толстый носок ботинки сидят отлично. На весну/осень лучше брать на пол размера меньше, но надо учитывать, что ботинки на узкую ногу и "вход" в ботинок так же очень узкий. Хотелось бы узнать правила ухода за обувью. В роликах на ютубе ботинки обрабатывают каким-то кремом или маслом, есть ли смысл в этом? или достаточно просто протирать обувь? И если обрабатывать спец средствами, то оригинальными или можно подобрать более дешевые аналоги?
С этим заказом возникли проблемы, т. к. я вбил ложный биллинг. Брал в шуебай.ком. Они требовали им позвонить или грозились отменить заказ. А тут случилась скидка, уже 30%, я заказал по новой, а потом позвонил и попросил отменить первый заказ. Эх, размер бы подошел. Ты мне скажи, а по сравнению с твоими сперри они как? И кроссовки уж ты адидас и рибок надевал хоть раз, они какой размер тебе подходят?
Р0ман, если 11US, твой размер по таблице крыльев, то думаю RW Chukka 11D, должны подойти нормально. Сделал замеры RW Chukka 3141 11D, может пригодятся: длина внутри - примерно 29,5см; длина подошвы примерно - 32,8см; ширина подошвы в самом широком месте примерно - 11,1см. Я 3141 пока не одевал, первую неделю отходил в RW 9011, ногам пока не особо удобно, но считаю, что это нормально т.к. они ещё не разношены.
P.S. Вчера заходил в фотт, купил для ухода за 3141-ми, масло RW All Natural Boot Oil.
Не факт, вот инфа по Natural Leather Conditioner: Масло All Natural Leather Conditioner твердая версия Boot Oil, содержит в себе только натуральные ингредиенты, такие как норковое масло и пчелиный воск. Масло All Natural Boot Oil используют для следующих типов кожи: Black Star, Chrome, Worksmith.
Не факт, вот инфа по Natural Leather Conditioner: Масло All Natural Leather Conditioner твердая версия Boot Oil, содержит в себе только натуральные ингредиенты, такие как норковое масло и пчелиный воск. Масло All Natural Boot Oil используют для следующих типов кожи: Black Star, Chrome, Worksmith.
Я брал здесь - http://www.shoebuy.c.../674760/1382083 , не знаю, может, на shoebuy и таобао одно и то же. Первые тоже на shoebuy брал, вроде нормальные пришли.
Не менее уважаемый интересующийся, масло All Natural Boot Oil Амазон в РФ доставляет, можете зарегистрироваться на амазоне и убедиться в этом. Но наверное, если Вам не интересно для ухода за обувью RW пользоваться оригинальными средствами, то и не надо. Пользуйтесь "недорогим немецким с теми же ингредиентами", никто не против.
Доставка по США бесплатно, магазин торгует по миру, но "в Россию не шипит". Да так, вообще, хвалят его, на различных ресурсах, я третий раз там беру и по фигу где сервер, я даже раз звонил туда, впрочем, об этом уже писал выше.
Не менее уважаемый интересующийся, масло All Natural Boot Oil Амазон в РФ доставляет, можете зарегистрироваться на амазоне и убедиться в этом. Но наверное, если Вам не интересно для ухода за обувью RW пользоваться оригинальными средствами, то и не надо. Пользуйтесь "недорогим немецким с теми же ингредиентами", никто не против.
Доставка по США бесплатно, магазин торгует по миру, но "в Россию не шипит". Да так, вообще, хвалят его, на различных ресурсах, я третий раз там беру и по фигу где сервер, я даже раз звонил туда, впрочем, об этом уже писал выше.