![safix](/community/data/avatars/m/134/134670.jpg?1525395056)
safix
Продвинутый
Нет наоборот, для меня это неприятная новость. :cry:Не шипит, ты так пишешь, как будто рад этому.
Нет наоборот, для меня это неприятная новость. :cry:Не шипит, ты так пишешь, как будто рад этому.
Кстати, через Анонимайзер там Ред Винги видны. Тех, что я хочу, там, все равно нет. Так, что мне лучше из штатов тянуть, через посредников.Нет наоборот, для меня это неприятная новость.
Их видно если страну выбрать другую. Кстати, не видны также Японии-Китаю-Корее и возможно еще прочим азиатам, и конечно же, США тоже.Кстати, через Анонимайзер там Ред Винги видны.
Pestilent, по вашей ссылке напо цене магазина- $280
мда, надо было комментарии читать, там во втором уже написанокупил себе ботинки,оказались немного большие.
Great looking, well made casual boot, but don't expect serious performance April 2, 2011
First of all: GO DOWN AT LEAST 1/2 SIZE FROM YOUR "NORMAL SIZE"!!! A lot of other reviewers have said this, and they are exactly right. These boots run BIG.
мда, надо было комментарии читать, там во втором уже написано
Всю обувь беру 8.5US это 41.5-42, если у тебя 41, то 8 это никак не на пол размера меньше, это и есть 41.и решил что 8 подойдет идеально
Pestilent
Так не понял - вам велики или малы боты?
И по отзывам нужно на пол-размера меньше брать?
Размер обуви соответствует длине стопы, а не стельки. Здесь 26 см это указана длина стопы по mondopoint системе, соответствие к европейскому размеру будет вычислено как (41*6.67)-(2*6.67) = 260.13 мм. Поэтому на коробке это соответствие вполне верно указано. Другое дело, что есть еще такой момент как effective shoe length и это у разных производителей или моделей обуви может различаться.по стельке 27,5 см, а на коробке 26 см. Если там 27,5 см, то это вообще на 1,5 размера меньше надо брать, чтобы в 41 попасть.