• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обувь на длинну ноги 30см

C

ccmail

Продвинутый
Баллы
221
помогите поробовать что нибудь заказать из интернета на большую ногу (к примеру ботиночки под джинсы или не обязательно ботиночки но чтото удобное под джинсы для улицы)
не хочу наколоться с размером поэтому кто может подсказать в какой размер заказывать или как искать если
длинна ноги 30см ,ширина самая широкая часть 9.5-10см , объём подъёма померил еще если это нужно 25 см или что еще нужно померить и как кроме длинны.
Понимаю что смоим размером ноги выбор не велик но всё же так как страдаю плоскостопием 3 степени может чтото видел с удобными стельками, хочу ботинки из кожи а то в городе только китай в чем ноги потеют. и слои отваливаються хотя и стоимость не жалко 500р. главное чтобы без носов и так ноги с виду как ласты в них.
может маленькие кросовки какие нибудь удобны. обувь береться как бы на лето а там быдет видно и поняно по размерам если на другие сезоны брать.что нить толковое кто нибудь подскажите или хотябы под какой размер попадает или как искать

B

BizzLimit

Новичок
Баллы
0
тк 30 см это еще не большая нога я на свои 29 с плоскостопием свободно нахожу и заказываю

Добавлено спустя 2 мин. 21 сек.
смотрите всегда по размерной сетке,если берете на каком нибудь сайте то там 100% она есть
если на ебай то там можно и у продавца проконсультироваться

C

ccmail

Продвинутый
Баллы
221
а где в данном случае выгоднее брать(цена качество) на ебай или сайтах магазинах.
может приведешь пару примеров у тебя же плоскостопие какна это указывается в описании , или ты просто так выразился.у меня просто плоскостопие 3 степени +артроз 2 степени . ноги щёлкают болят ноют особенно если всланцах походит к примеру, вот и решил тут чего нибудь интересное попробовать и надеждное

N

nikus2011

Продвинутый
Баллы
221
Hush puppies смотрите, на Amazon большой выбор, есть почти все размеры, причем с разной полнотой, очень удобная обувь. В Россию отправлять через посредника.

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
длина ноги :) или ступни?

C

ccmail

Продвинутый
Баллы
221
1. большая ли выгода- связка амазаон+посредник(они мне как то чужды вникать не хотелось бы) по отношению с ебай.
2. почему именно Hush puppies (я ишу чтото удобное-позможно полезное для моей проблемы с ногами)
3. какую мне полноту выбирать при 9.5-10 см?

N

nikus2011

Продвинутый
Баллы
221
1. большая ли выгода- связка амазаон+посредник(они мне как то чужды вникать не хотелось бы) по отношению с ебай.
смотрите где цена выгоднее, если найдете нужную модель и размер на ебей, то берите там. Просто на Amazon большой ассортимент и цена очень сильно зависит от размера, может отличатся в 2-3 раза. Через посредника возни конечно больше, но и выбор больше, а если брать что-нибудь еще, то можно сэкономить на доставке за счет консолидации.

2. почему именно Hush puppies (я ишу чтото удобное-позможно полезное для моей проблемы с ногами)
удобная обувь с хорошим качеством

3. какую мне полноту выбирать при 9.5-10 см?
ну это вы должны знать какая у вас полнота ступни

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
ccmail,
полнота B, C narrow (скорее даже В)
погуглите shoe widths

C

ccmail

Продвинутый
Баллы
221
полнота B, C narrow (скорее даже В) --- перегуглил многое . и понял что надо было не как я, мерить просто ширину ступни самую наибольшую 9.5-10 , а в обхвате делить мотом умнажать по формулам - неужели попроще нельзя

C

ccmail

Продвинутый
Баллы
221
если искать непосредствено на ебай в поиске что выбирать чтобы потом уже более конкретно спросить у продовца размеры.
длина 30 (12 или 12.5 по американским меркам
полнота в см 9.5-10 см (B, C narrow - это ведь самой маленькая -я думал у меня как миним средняя-medium d-m)

C

ccmail

Продвинутый
Баллы
221
может кто знающий подсказать по моим параметрам что выбирать в поиске чтобы потом списаться с продацом.
размер 12 или больше? если нога 30см
полнота в см 9.5-10 см просто ширина а не объем по формулам.Narrow (C, B) или
скорее всего Medium (D, M) - плоскотопие всетаки с артрозом на вид кажеться нога чуть шире чем у большинства людей

C

ccmail

Продвинутый
Баллы
221
решил попробовать вот эти как думаете на конец лето средина осени
в размеры попаду или Timberland чтото особенное http://www.ebay.com/...=item35bde82407
не глупо ли они будет смотреться с джинсами

C

ccmail

Продвинутый
Баллы
221
спросил у прода про размер стельки тот ответил 31 CM.если нога 29. как вы думаете подойдут ли или будут большеваты ? ответье а то получаеться сам сабой разговариваю
или всетаки при ноге 30см искать размер 11.5 (если брать Timberland так как они большемерят)

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
Стелька, обычно, длиннее измерения стопы на 1-1,5 см.
Про полноту здесь:
http://shoes.about.com/od/mens_size_charts/a/men_width.htm
http://shoes.about.com/od/fitcomfort/ss/measurefeet.htm

С классическими джинсами можно носить всё (даже "шпильки").
С низким подъёмом, может быть беда если брать широкую обувь - получается клоунский башмак. На комфорте особо не отражается, но смотрится прикольно.

Live