Читайте ниже - похоже Россия это уже не международная доставка - для России лишь скидка 50% при сумме больше $40.Радостная новость - бесплатная доставка при покупке от 40$!
Сегодня получил, хотя извещение еще не принесли.Я 15.09 оплатил, 16.09 дали трек. 24.09 трекнулся в Швеции, 03.10 трекнулся в Москве, 04.10 попал на таможню и в этот день выпущен с таможни. Дня через 3 думаю дойдет до меня. Так что вроде не все так плохо.
А что, не сработал реф ? Половине страны в свое время нравился, а Вы недовольны....А свой рефкод можешь предлагать в другой ветке
А что, не сработал реф ? Половине страны в свое время нравился, а Вы недовольны....
Читайте ниже - похоже Россия это уже не международная доставка - для России лишь скидка 50% при сумме больше $40.
зачем вы людей вводите в заблеждение? Акция с бесплатной доставкой действует также и для России! Для этого нужно сделать заказ на сумму более 40$, весом не более 4 фунтов и выбрать безтрековую доставку.В РФ нет бесплатной доставки! Только что проверил!!!
Если бы Вы видели первоначальный, а не редактированный, тогда поняли бы!А что, не сработал реф ? Половине страны в свое время нравился, а Вы недовольны....
Не специально, а лишь по тексту письма. Рад, что ошибся. Но даже 50% скидка на трековую выглядит неплохо. Например мне сейчас предлагает отправить безтрек бесплатно или с треком за $4. Ещё подумаю как лучше ;-)зачем вы людей вводите в заблеждение? Акция с бесплатной доставкой действует также и для России!
Если бы Вы видели первоначальный,
+1. Хорошо, когда есть выбор. У меня жена категорически не хочет без трека. А лично мне трек вообще не интересен, лень отслеживать.Но даже 50% скидка на трековую выглядит неплохо. Например мне сейчас предлагает отправить безтрек бесплатно или с треком за $4. Ещё подумаю как лучше