Сейчас как раз все пролетает весьма резво уже.Вчера сделал новый заказ , надеюсь к НГ донесут.
Подтверждаю. Сам живу в Красноярске, но заказывал две посылки на адрес друга в Москве.Сейчас как раз все пролетает весьма резво уже.
У меня где-то также получается за конец апреля и начало мая.Итого: 25 дней.
На айхербе с треком заказывали что ли?Ну не знаю, мои 3 последние посылки, по приезду в Москву уже неделю не меняют статусов, видать какие то все же проблемы у них.
нет (iHerb не шлет к нам с треком) , это с других магазинов, просто привел как очевидные проблемы почты
странно, пару дней назад делал заказ, было недоступно вродешлет, та доставка, что дороже - она с треком.
Доступность трековой отправки зависит от веса посылки — до ~1,4 кг.сейчас смотрю - есть
спасибо - запомнимДоступность трековой отправки зависит от веса посылки — до ~1,4 кг.
Ура, пришла посылочка от 11 апреля . В подарок дали маленькую баночку вкусненького джема, сделан из кумквата (мелкие апельсины), вкусное и необычное...
взываю к магии форума, первый заказ на iherb от 28 марта так досих пор и не пришел (