Afoxy
Новичок
Поздравляю!Сегодня днем написала здесь, а вечером после работы в ящике нашла извещение и получила свои витамины))
Надеюсь и моя где-то близко. h34r:
Поздравляю!Сегодня днем написала здесь, а вечером после работы в ящике нашла извещение и получила свои витамины))
DontEatMyPopcorn, есть мнение, что из США посылки идут карго в транзитную европейскую страну, а уже оттуда почтой. Потому и цены на доставку такие низкие.
А какая разница-то? Импортятся сейчас где-попало посылки.Даже те у которых импорт Москва PCI-X?
А зачем, если не секрет? ;-) Любая почта может изменить логистику и вся схема поменяется. Что вам даст это "тайное знание"?Сейчас мне важно понять как это работает.
А зачем, если не секрет? Любая почта может изменить логистику и вся схема поменяется. Что вам даст это "тайное знание"?
Да, они идут этим самым Федексом до Швеции, откуда высылаются обычной почтой. До Швеции идут морем скорей всего. Поэтому доставка из айхерба к доставке регулярной почтой из Штатов по сути не имеет отношения. И страна отправления у МПО - Швеция.из США посылки идут карго в транзитную европейскую страну
Место импорта со страной отправления никак не связано. У меня из Германии и UK посылки точно также на PCI в Москве импортируются.Даже те у которых импорт Москва PCI-X?
доброе слово или правильно подаренная шоколадка иногда творят чудесаУ нас на почте разговор вообще короткий- нет трекинга- нет посылки.
О добром слове согласен полностью - там люди работают и относиться к ним надо уважительно и по доброму.доброе слово или правильно подаренная шоколадка иногда творят чудеса
доброе слово или правильно подаренная шоколадка иногда творят чудеса
ele777na2012, :good: рекорд! можете после получения трек выложить?
Место импорта со страной отправления никак не связано. У меня из Германии и UK посылки точно также на PCI в Москве импортируются.
У места назначения нет никакой таможни. Место назначения - это грубо говоря, почтовое отделение с определенным индексом.Возможен ли импорт отправления (не с iherb) на таможне отличной от таможни места назначения?
Конечно может. А может и в Петрозаводске.Другими словами может ли моя посылка валяться где-нибудь на PCI в Новосибирске?
Импорт может быть и в Москве, а таможню могут отправить проходить в регион. Сейчас это обычная практика для всякого рода мелких пакетов.Как раз это то я и хочу выяснить. Возможен ли импорт отправления (не с iherb) на таможне отличной от таможни места назначения? Другими словами может ли моя посылка валяться где-нибудь на PCI в Новосибирске?
Тоже нет 3-х посылок за март и 2-х за апрель.2 посылки , первая от 1марта, вторая от 11 апреля. Ни одной нету.