S
soket
Начинающий
От 15 марта еще не получил (((
Посмотрел по треку: импорт 5 мая PCI-1, отправка скорей всего 15 марта. Так что, похоже завалы все-таки разгребают.
Надеюсь что уже дошли до завала с 15 мартовскими , у меня тоже от этого числа.
От 15 марта еще не получил (((
Посмотрел по треку: импорт 5 мая PCI-1, отправка скорей всего 15 марта. Так что, похоже завалы все-таки разгребают.
Аналогично с одной посылкой от 18-го января. Видимо, потерялась с концами. <_<Тоже жду мартовские, октябрьская с прошлого года канула в лету...
Нет, неправильно. Стоимость доставки в зависимости от стоимости заказа варьируется.Ребят, простая доставка стоит 250 рублей, до 1.8 кг, без трека - правильно?
Стоимость доставки вернуть могут скорей всего.что деньги все-таки возвращали
Налицо ускорение процесса...Получил вчера от 22.03
Ну с учетом того, что сейчас пошло только за 20-тые числа марта, волноваться еще рано.Сейчас едет не доедет от 16.04 Уже волнуюсь ))
Аналогично - всегда было 30-35 дней... Сейчас вот жду апрельские - уже 42 и 48 дней прошло :( ждать-то не напрягает, да шампунь кончился... купил в магазине - опять через день перхоть уже... А в посылке хороший едет... проверенный...Может ускорение и есть, но непонятно где... Не буду плакать мне посылки обычно приходили ы течение месяца + - неск дней.
Ну так они же не на таможне валяются.и ждут растаможки, хотя по закону на сколько я знаю, обязаны растомаживать в течении трех дней
при поступлении в тамож. пост ммпо, а так до ммпо могут сколь угоднообязаны растомаживать в течении трех дней
100 пудов посылки валяются на где-нить на складах МПО в буферной зоне и ждут растаможки, хотя по закону на сколько я знаю, обязаны растомаживать в течении трех дней
Мда, огорчение что без трековые,
Вы не одиноки.Вижу от 15 марта все получили, а на моей почте твердят что ничего нету.