Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обсуждение вопросов по доставке с iHerb (сроки, плачи и пр.)
Посмотреть путь посылки по территории России вы сможете, только когда получите посылку — на ней будет указан внутрироссийский трек-номер типа "RA.......RU"
От 21 января несколько посылок пришли примерно 5-го марта (около 45 дней). А еще одна посылка от 21-го января и одна от 18 января где-то едут. Получается уже 60 дней. :(
Да, первые 2 посылки ждал очень долго. Одна - 88 дней, вторая - 67 дней. Думал, что после такого больше не буду пользоваться iHerb, но леденцы Yummy Earth оказались настолько вкусными, что пришлось продолжить пользоваться магазином.
обязательно напиши заявление на компенсацию!!! Тебе возместят всю стоимость доставки. Такая корреспонденция должна отправляться максимум в двухсуточный срок.Такое им нельзя прощать, иначе так и будут издеваться, доставлять по 3 месяца!!!
Вчера получил свою первую посылку с iHerb. Оплатил 15.02.12 Отправили 16.02.12 Пришло 30.03.12 43 дня в пути(из них 10 дней по России), не очень быстро, но терпимо. Порадовало качество упаковки и содержимого. Я доволен.
Если МПО потерялось не на территории России, то по заявлению Почты России на розыск вы подать не можете, подает отправитель. Своё отправление вы получили, но сроки были нарушены.Вы, как получатель, имеете право требовать компенсацию, которую начислят именно вам. У нас почта компенсацию проведет непосредственно вам. Ещё раз хочу подчеркнуть, КОМПЕНСАЦИЯ НАЧИСЛЯЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЮ.ОБРАТИТЬСЯ ЗА ВОЗМЕЩЕНИЕМ КОМПЕНСАЦИИ МОЖНО В ТЕЧЕНИИ 6 МЕСЯЦЕВ СО ДНЯ ОТПРАВЛЕНИЯ (день именно подачи отправителем вашей посылки в его почтовом отделении, а не день экспорта).