Я жду три посылки, 2 с айхерба, вес 1,19 кг и 800 гр, и с США вес 7,5 кг. я не пойму откуда пост трекер считал данные об импорте и таможне по RE SE? совпадающие с новым российским треком. удаляю на пострекере американский трек, завожу tего заново и вижу опять те же данные: импорт и таможня и всё, а о дальнейшем движении нет данных. в отличие от российского трека Может трек поменяли на таможне, а потом затерли эти данные об импорте и таможне по треку RE SE, но пост трекер успел их считать раз они в его базе остались и не удаляются. В сервисе "где посылка" который добавил позже, информация только об экспорте. Прохождение таможни 2 минуты. Буду надеятся что это простая невнимательность сотрудиков сортировки, которые не увидели американский трек на посылке и проставили свой (почему тогда RE SE успел пройти таможню ?), а не подмена посылок с преступными целями. Я читал про такие подставы. Кстати на днях искал посылку по фамилии и на почте сказали нет такой ??? А потом принесли 2 квитанции на посылки. Одну на посыль 7,5 кг и на ней стоит штапм почты, а на квитанции 1, 218 кг в которой сменили трек - нет штампа !. впервые мне такой квиток приносят без штампа. И это еще не все , на подозрительной квитанции указана правильно моя фамилия на русском с буквой которой нет в английском алфавите, а на квитке соштампом фамилия, как обычно они пишут, и еще один подозрительный момент, номера извещения различаются на 150 что странновато для посылок пришедших одновременно..... допустим извещение №400 и 550 ...№400 - это сомнительная посылка. Номера это я так понимаю порядковый номер посылки на этой почте. Правда 1,25 это мелкий пакет, а 7.5 кг это посылка. Может зря накручиваю, но столько косяков. И я еще не все рассказал... почему собственно у меня опасения
Добавлено спустя 42 мин. 6 сек.
скажите у кого трек RE SE полностью отслеживался ?