K.S.A
Новичок
- Horek35 раньше они писали что надо ждать 3 месяца и потом рассматривают вариант возврата денег.на отдачу они тугие.бомбите их письмами.
Когда угодно. Вплоть до 10 дней.Подскажите пожалуйста, трек RE*SE: 2 июня Shipment Information Received и тишина.
Когда он должен обновиться?
Подскажите пожалуйста, трек RE*SE: 2 июня Shipment Information Received и тишина.
Когда он должен обновиться?
Ну да.У посредника только при большой посылке выйдет менее 10$ за кг. Если вы заказываете дорогое и легкое то выгодно, иначе - потеряете.
Сильно зависит от того, что именно заказывать и в каком количестве.Никто не пробовал заказывать Айхерб через посредника?
Ну в случае товаров из Айхерба наиболее интересна самая дешевая доставка. Лично я пользовал морскую доставку полярников, а сейчас иногда пользую доставку через Берлин от FF.Хочу снова оформить заказ. Вот думаю над тем, что бы посылку отправить на склад посредника (Полярникам или Почтой ком), а от них переслать сюда курьерами.
Никто не пробовал заказывать Айхерб через посредника?
Благодарю. Но они доставляют гос. почтой. А меня интересуют иные способы доставки, исключающие из этого процесса Почту России напрочь.Попробуйте заказать на Vitacost
Благодарю. Но они доставляют гос. почтой. А меня интересуют иные способы доставки, исключающие из этого процесса Почту России напрочь.
Да и оба способа доставки у них без треков...
Заказ через посредника простой почтой, со страховкой от посредника от недоставки. Будет вам и трек и страховка .Но они доставляют гос. почтой. А меня интересуют иные способы доставки, исключающие из этого процесса Почту России напрочь.
Да и оба способа доставки у них без треков...