Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обсуждение вопросов по доставке с iHerb (сроки, плачи и пр.)
len1501, ну не знаю, dymatize мне обходится чуть дороже в москве, особенно если это гейнер, которого нужно тонну, пусть он и дешевый, а изолят всего рублей на 100 за 2 кило.
всем доброго дня! нужна ваша помощь)сегодня трекила посылку на сайте почты России - пришел такой результат Экспорт 26.04.2013 02:50 Швеция USLAXS скажите,как долго она может добираться до России?В частности- до Нижнего Новгорода?
всем доброго дня! нужна ваша помощь)сегодня трекила посылку на сайте почты России - пришел такой результат Экспорт 26.04.2013 02:50 Швеция USLAXS скажите,как долго она может добираться до России?В частности- до Нижнего Новгорода?
Как это может произойти? FedEx (или какой они системой пользуются) вручает укрпочте посылку и она автоматически заносится в реестр. Она ведь неможет тайным образом исчезнуть оттуда. Я предпологаю что может потеряться в пути например.. Но из реестра куда она денется? А если она в реестре то укрпочта должна какимто образом за неё нести ответственность.
(в отличии от безтрековых, которые по сути "лотерейные")
16 апреля оформила заказ. Пришлось отправлять 2-мя посылками (весь товар не поместился в одну). Обе посылки с треком вида RE-SE. Отправлены, соответственно, в один день. По одной посылке есть скупая информация (см. скрин). По второй - "По данному отправлению информации еще нет". :shock: А на дворе уже 27 апреля.
У меня 2 вопроса к знающим людям: 1. По первой посылке. Совсем недавно получала посылку с треком такого же вида (RE-SE). Посылка с первого дня "числилась" за шведской почтой и стояла эмблема шведской почты. А с этой посылкой совсем не так. Почему? 2. Посылка №2. Стоит ли написать в службу поддержки? Возможно, они указали неверный трек? Я понимаю, что информация о посылках появляется не сразу. Но столько дней - это уже перебор. ИМХО
Не задавайтесь подобными вопросами, потому как возможны какие угодно варианты вплоть до того, что придет извещение в почтовый ящик, а по трек-номеру может и вовсе не быть информации.