Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обсуждение вопросов по доставке с iHerb (сроки, плачи и пр.)
Изначально айхерб дал мне трек CD500801742SE, и как я уже вышел писал на извещении уже указано CO500801742SE. Первый на текущий момент трекается на павелецком вокзале (покинуло сортировку) - CD500801742SE а прибыло в место вручение - CO500801742SE З.ы. в нашем почтовом отделении какие то косяки с обменами были. Работники почты бегали ругались, говорят который день так. Поэтому задержки ужасающие сейчас
Непонятно, зачем меняют трек. Ладно, хоть на прохождение это не влияет. Удивила скорость отправки - 29 заказали и 29 экспорт. А вот месяц до импорта - очень много. Из Китая и США столько же идут. Хотя что удивляться - самолету все равно - за сутки с любой точки доставит.
Одна из двух безтрековых декабрьских покупок, оплаченная 02. 12. 12 дошла в Петербург. На извещении страна отправления - Китай Вторую покупку, оплаченную на следующий день, т. е. 03. 12. 12 - не получил.
Путь отправления: сначала Швеция, потом, как я понял Германия (есть на коробке наклейка с немецкими топонимами Франкфурт и Нидераула), через 2 месяца после оплаты - импорт в Новосибирске, и ещё месяц пути из НСК географически обратно в Петербург.
В Петербурге 10 дней посылка лежала в отделении, пока я не получил Вторичное (!) извещение и метнулся на почту. Вот трек, полюбуйтесь кому интересно. RA399960684RU
Интересное кино... А вообще, где магазин находится? С таким путем следования не удивительно, что посылки долго идут, и возможность утери увеличивается.
ev_gen одно дело слова, другое реальная ситуация причём подтверждённая не измышлениями про то как там хорошо, а живой посылкой со всеми отметками.интересно может они уже и склад для нас открыли в китае.маршрут канеш странный.
ev_gen одно дело слова, другое реальная ситуация причём подтверждённая не измышлениями про то как там хорошо, а живой посылкой со всеми отметками.интересно может они уже и склад для нас открыли в китае.маршрут канеш странный.
Про какой склад в Китае речь, если те же безтреки вы можете пробить на сайте DHL и увидеть что указан правильный адрес получателя,вес, что посылка движется туда куда надо, а не в Китай и не в Африку....? То что между экспортом и импортом получается по несколько месяцев - так обращайтесь к вашей таможне,почте. Где-то(в Украине) таможня лютует, хотя там почта в несколько раз быстрее работает... где-то (в России) наоборот, таможня оптимизирована и быстро все через нее пролетает ...НО потом Почта России тормозит как корова.
soros26 если нет трэка на посылке как его пробить?поделитесь знаниями или приведите пример бестрэковой посылки iherb с отслеживанием, про которое говорите.учится не зазорно .
soros26 если нет трека на посылке как его пробить?поделитесь знаниями или приведите пример бестрековой посылки iherb с отслеживанием, про которое говорите.учится не зазорно .
Безтреки у iherb идут под номерами LJ******-0. Этот номер можете посмотреть в описании своего заказа в iherb. Убираете у этого номера первые буквы LJ и вводите сюда: http://webtrack.dhlglobalmail.com/ Покажет путь посылки до экспорта из США. Так вы можете убедиться что посылка честно отправлена iherb по нужному адресу. Но инфа там появится через 3-5 дней (мои 3 заказа там появились через 4 дня после оформления и оплаты заказа). Дату импорта вы не узнаете пока не получите посылку... в любом случае iherb физически не может повлиять, проконтролировать работу таможни и почты страны получателя. Так что я не понимаю суть того срача и наездов, которые развели на последних страницах...
Открыл посылку от 29.01 - все на месте, ничего не тронуто. Запакованно на 5+. Не радует доставка в 12$ (( но буду дальше отовариваться в этом магазине. судя по всему новогодний ажиотаж на почте подходит к концу
Единственное что я понял из последних страниц - что если посылка не пришла даже в течение 3 месяцев, iherb не желает просто так возвращать деньги и что их надо выбивать долго и мучительно. Что вполне логично. Кстати, а кто-нить в курсе.... треки и безтреки, которые отправляет herb, они вообще страхуются? Т.е. если посылка реально где-то за пределами США выпала из самолета, выброшена из поезда, разбита Почтой России...iherb сможет что-то получить в этой ситуации?) Или они просто как в безнадежную черную дыру шлют посылки ?
именно так.если бы была страховка не было бы этого гимора с возвратом денег и бесполезной перепиской длящейся месяцами (у кого на сколько хватает терпения и фантазии)