![newbie](/community/data/avatars/m/306/306253.jpg?1705784329)
newbie
Крутой иБаер
это при чем? массовое скопление в поликлинике - рассадник инфекции !!111если брать из расчета населения в 12000000 то потребуется 171 неделя
это при чем? массовое скопление в поликлинике - рассадник инфекции !!111если брать из расчета населения в 12000000 то потребуется 171 неделя
Не знаю, она сказала, что все оформила и даже номер какой-то очереди получила. Мне интересно другое, закончится на этом или потом нужно будет пройти все круги ада по чиновникам.заявление заполнить давал, а вот отправить - нет
я просто говорю что при таких темпах обследования, смысла в этом маловатоэто при чем? массовое скопление в поликлинике - рассадник инфекции !!111
Это я помню по Вашим предыдущим высказываниям. К врачам не записывался, а вот по другим вопросам с gosuslugi.ru проблем не возникало.Что касается сайта госуслуг, то в плане записи к врачу
ну 200 тыс. коек должны работать, нет?смысла в этом маловато
Это связано с внесением в базы фотофиксации, метрополитена и т.д (по проездным, разным стрелкам). Пропуск рекомендуют получать часов за пять до фактического выхода из дома.кстати, кто на авто пропуск получил - проверяйте по номеру, открыто-ли разрешение, а то автофиксация ням-ням
брал несколько раз, действовал по 1 дню, сейчас рабочий до 31 маяКстати, а на сколько дней пропуск дают в Москве? У нас в Подмосковье давали на двое суток, а сейчас дают только на сутки.
Не верится, что говорит глядя в глаза одно, а на деле… Ну и мне кажется, что если бы были какие-то параллельные "указиловки", то это давно бы было слито.такое ощущение что указиловка какая то параллельно есть
да работал я в бюджетной организации, там точно потом сэкономленые средства на премии расходятся. указиловки естественно не на бумаге, это уже как бы порядок.Не верится, что говорит, глядя в глаза, одно, а на деле… Ну и мне кажется, что если бы были какие-то параллельные "указиловки", то это давно бы было слито.
оформила вот только что продление разрешения на оружие. Без проблем.Оплатила госпошлину,загрузила фотографии. Медзаключение не надо(у меня менее 5 лет).Получила таллон на июнь и уже в разрешительной только забрать(после осмотра и сверки номера)продленное . Сайт не висел.Но ввела не сразу правильно и просто пере-делывала. Так ,что не весь сайт госуслуг завис,а только обращения по конкретной тематике.по другим вопросам с gosuslugi.ru
Ну, здесь-то они целевые, думаю на премии попилить не получится.да работал я в бюджетной организации, там точно потом сэкономленые средства на премии расходятся
Хрен знаетзакончится на этом или потом нужно будет пройти все круги ада по чиновникам.
Ну почему же, вон, всего то было достаточно внести фразу что то про"типа времени отработанного с ковидом" и уже начали высчитывать по минутам, кто с кем контактировал. вот уже экономияНу, здесь-то они целевые, думаю на премии попилить не получится.
Ну, это уже дебилизм.высчитывать по минутам, кто с кем контактировал. вот уже экономия
На госуслугах, правда это было пару лет назад. Жена пыталась оформить загранпаспорт, в итоге плюнула и поехала в МФЦ очно...Извините, а на каких государственных сайтах Вы лично проходите эти квесты? Или это чисто со слов ютюберов?
Может быть это и есть ключевое слово? Москва, к сожалению, это не регионы...в одной из московских больниц
2 года назад оформил через госуслуги 3 загранника биометрических. Вообще проблем не было никаких.На госуслугах, правда это было пару лет назад. Жена пыталась оформить загранпаспорт
в конце 90ых проходил срочку в москве и было такое понятие как "рабочка". офицеры барыжили солдатской рабсилой на разные объекты, это было в порядке вещей. и попал я в составе этой рабочки на одну типографию, где мы включая гражданских на памперсы этикетки клеили. не помню то ли из германии они были то ли из сша, но там прямо на упаковке было написано на русском языке что это гуманитарная помощь, вот мы эту надпись самоклейными бирками(думаю сделанными на этой же типографии)и заклеивали. так что с масками это далеко не первый раз проворачивают, опыт естьнашли переводчика с китайского.
а ведь есть кто работает не только в красной зоне.Ну, это уже дебилизм.
У меня супруга работает в "скафандре" с ковид пациентами в одной из московских больниц, все доплаты приходят в полном объеме и в срок. Правда она про эти доплаты вообще ничего не говорит (это я допытываюсь) и у них в больнице никто про них не вспоминает и не обсуждает. Когда она мне сказала что будет работать с ковид пациентами, то я начал ворчать, на что она сказала что-то типа – если не я, то кто?
опять эти гигантские картинки ))) а точно уверены, что это переводчик с китайского, а не вброс?))
нашли переводчика с китайского.
опять эти гигантские картинки
А то! Деньги,знаете,не пахнут.тож гумманитаркой приторговывают?)
Мой ник не от Французского вина.