Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага. Мне вчера со стоматологии звонили - мы работаем, приходите. Отказалась. Подожду, не горит. А то еще бонус к подлеченному зубу не дай Бог пристанет.
На упаковке масок указаны наименование и адрес нахождения производителя, отметил Кирсанов.
Переводчик с китайского языка Николай Воропаев подтвердил РБК, что на упаковке действительно ничего не сказано про гуманитарную помощь. «Это обычный сертификат соответствия с данными завода-производителя и характеристиками товара и стандартная печать китайской фирмы. Так что никакого криминала тут нет», — сказал он.
все хочу спросить ... а вот эта фигня , которая на палец одевается и насыщение кислородом измеряет - дельная вещь , или не стоит заморачивать голову ? при анемии годная в хозяйстве ? или по старинке кровь сдавать и ладно отвлекаясь от вируса , но тем не менее спрошу здесь , ну мало ли кто пользует .... пишут что глючные очень ... правда это ?
Пульсоксиметр называется. Для людей в возрасте имхо мастхэв. Если брать не самые дешёвые, то достаточно точны, глюков не замечал: бывают дикие цифры сразу как наденешь, а через 10-20 секунд данные стабилизируются и показывают корректно. Не назвал бы это глюком, вопрос в точности (и цене) датчика. Суть девайса простая: в норме насыщение кислородом 96-100%, если меньше 92 – повод бить тревогу и искать причины (если они не известны заранее).
Как с давлением, только давление обычно люди чувствуют, а вот падение кислорода не сразу заметно может быть. Смысл в том, чтобы поймать момент и предпринять меры, когда уже деградация пошла, а на самочувствии ещё не сказалось.
лучше глючная, чем ничего. за батарейками только следить - любят только свежие. Для дам с маленькими пальчиками возможно есть смысл присмотреться к детским моделям - на али они называются педиатрические для детей до 15 лет. Если на али покупать то сразу парочку. батарейки делают прибор тяжелым и падение со стола, крепление крокодила ломается и можно выкинуть, за пару лет сломано было 2. В этот период с долгой доставкой лучше иметь про запас.
в "новой" в блоге Шевченко есть интервью с пульманологом фмба. он предполагает, что вирус выключает нервную систему реагирования на падение уровня кислорода, в итоге человек вместо учащения числа дыханий ходит как ни в чем не бывало до сатурации 80-85. Ну раз ГП дает запросы на блок роликов, где написано, что вирус искусственный, пусть по ген линии партии будет так.
Сообщение было автоматически объединено:
интервью с главрачом областной больницы...дали план с верхов на 2664 коек и открытие 3-его ковидного, хотя один заполнен на 10, другой на 30%,(и еще новый построили военные он забыл нависать). он пишет, если стакан полон на четверть или половину, зачем пачкать новый? но он согласился переоборудовать свой уникальный центр, так как указание по кол-ву коек с верхов и ответственность за невыполнение на уровне гл. региона. У врача было право отказаться, был ли у него выбор? "Выход" в окно? вся вентилиция и сплиты в больнице заклеены по требованию оборудования ковидных госпиталей - теперь понятно почему врачи часто умирают. костюм, пот - среда для размножения, без вентиляции... что ж летом то будет.
Сообщение было автоматически объединено:
в ролике Шевченко пульмонолог говорит, что они перестали делать аскультацию легких, так как костю не позволяет. но неужели в век нанотехнологий не додумались создать стетоскоп с выходом на громкоковорители, а не на уши.
при анемии годная в хозяйстве ? или по старинке кровь сдавать и ладно отвлекаясь от вируса , но тем не менее спрошу здесь , ну мало ли кто пользует .... пишут что глючные очень ... правда это ?
Пульсикометр просто показывает уровень кислорода, но причины его снижения бывают разные, так что без анализов и обследований все равно не обойтись. Чего там не хватает, красных телец или эритроцитов, или железо под плинтусом и гемоглобин рухнул, или в легких какой-то процесс идет. Нам зав кардиологией рекомендовал купить, не один год уже в доме, глюков не замечала.
действительно удивительно, у мужа при пневмонии было 83, ногти и губы стали темно-фиолетовыми,оледенели руки, такой ужас и без одышки даже визуально заметишь. Неужели при короне эти симптомы даже отсутствуют?
синие губы, ногти и вялось должны быть. одышки нет, вот в чем фишка выключения нерной системы. оргнизм должен компенсировать увеличением числа вдохов, а этого нет. а вялось и слабость можно на что угодно списать, про синие ногти многие не знают и это нормально, не у всех в семье сердечники и легочники.
Спасибо всем за ответы , я для мамы , она наблюдается у врача , сейчас ограничена конечно Могу я попросить хоть какие нить ссылки на "приличные" девайсы ... если не сложно ... фирма - производитель ? что такое не самые дешевые ? 3-4 это продолжает быть дешево для этого пульсикометра ?
по моему 2500-3000 это было до вируса в медтехниках, когда на али такие были по 600р. у меня обычный нонейм китай с полоской показывающий пульс и голубыми цифрами. купите самый простой.
ну вот на али покупала за 600, себе купила за 1600 )) сейчас ,наверно, подорожали разницы в показаниях не было, сверяла алишный по получении со своим, жалоб на алишный от владельца не поступало у меня вот такой Армед YX200 Алишный не помню, но если надо, могу раскопки в истории заказов произвести ))