Ч
ента газета про занижение смертности не только про россию вроде говорила. и даже если учесть те 70% то все равно смертность в сравнении с европой низкая. я не думаю что у нас прям серьезно занижают смертность, но то что она низкая, заслуги какой то в нынешних мерах по предотвращению распространению вируса государства не вижу. я бы даже сказал наоборот, достаточно метро вспомнить московское. такого дебилизма разве что в меньшем масштабе хватает по все стране. у нас вот седня случилось когда обьявили масочный режим.Как быть с этими неучтенными трупами, куда их девать, что говорить родственникам? Если труп ковидного отдать родственникам под видом сердечника и если потом от него заразятся десятки человек на похоронах, то маловероятно что это удастся скрыть.
ну там было "может быть" , а вы сразу "куда девать?"Как быть с этими неучтенными трупами, куда их девать,
А зачем их гонять? Горбатого могила исправит. Например, я в общественных местах вообще телефон не беру, а включен он на бесшумный режим (или как это называется, короче не звонит). Разговаривать стоя в очереди как-то не айс.Мировая гармония наступит когда еще будут гонять тех, кто орет в телефоны
не понял, где было?ну там было "может быть"
Спроси у всех этих завышателей, какие дальнейшие действия производятся с телом ковид зараженного после его смерти, так никто из них и не скажет. Только хайповать и знают.а вы сразу "куда девать?"
уже и вендинговые атоматы понаставили. седня в магаз зашел с маской, дай думаю попробую как оно. и я не понимаю как в ней можно целый день работать, я просто ходил и то надоело через 20 минут. находится целыми днями часов по 8 это нереально.ps Ну вот и масочки-перчаточки пристроены и по любым ценам.
У друга знакомый китаец работает водителем на автобусе в Нью-Йорке.Водитель автобуса это король, царь и капитан своего четырехколесного судна. Сегодня уже третьего человека на моих глазах выгнал на улицу за отсутствие маски.
находится целыми днями часов по 8 это нереально.
я знаю. но у них во первых совсем другое все а во вторых надолго их не хватит. накопится усталость плюс подъедут проблемы со здоровьемА находятся. Настоящие врачи-герои. За час ношения, в полнолицевой маске лицо мокрое, внутри собирается треть стакана воды. А они по 12 часов.
но у них во первых совсем другое все
накопится усталость плюс подъедут проблемы со здоровьем
У друга знакомый китаец работает водителем на автобусе в Нью-Йорке.
...
интересно потом посмотреть,как ляжет загар на лице...Трикини
в соответствии с фракцией в ГД?Элеганс