Gisturg что правда?
Меня Приват уже задолбал такими сказаками кормить, блин где гребаный сервис???? Соберу 1000$ пойду открою счет в Раффайзер Банке может они будут более быстрыми
Первое СОЛ очень влетел с закрытием счета на
Ш.Г.Б, красавцы, я конечно понимаю что весь Донецк "трусила и пинала" налоговая из Киева в те дни, и скорее всего СОЛ принял пожарные методы по смене счетов шоб и их красивенько не замели, блин ну надо было хоть разослать предупреждения клиентам от которых должны были поступисть платежи. А то 22-го апреля я перевел деньги, счет на Ш.Г.Б (кто с ними работает тот поймет) в тот же день был закрыт, блин хорошо что я через свою Visa Classic прроводил платеж. Деньги обратно вернулись но только 26-го!!!!!! Как я писал Выше у меня горел айтем и СОЛ проплатил его заранее, все все нормально разрулили
Второе, беру данные с моего аккаунта в СОЛ
- Назначение платежа
Пополнение счета в системе
Дата 18/04/2005 08:47 (я тогда выписал у них инвойс)
Втот же день до 11-45 я в отделение Привата (на карте денег не было) проплатил счет, едем дальше, опять же данные с сайта СОЛ
- поступление платежа 20/04/2005 10:04
т.е почувствуйте разницу, 2-е суток????? Это что банк крутил у себя на счетах мое бабло столько времени??? НЕ ВЕРЮ :wink:
А теперь приятное, по калькулятору моя посылка тянула на 49,5 у.е, пошел заплатил кешем, т.к надвигались праздники т.е в таком варианте если я бы платил через банк деньги попали бы на счет только числа 5-6 в лучшем случае. Так вот 28-го она получает статус "Проверенно опером", числа1-2 её вроде как отправили, у нас естественно праздники были все водку жрали и не работали, а бедные амеры пахали как негры посылочки покавали:wink: В первый рабочий день, т.е 5-го мая я получаю на свой счет в СОЛ откак почти в 13 баков за посылку, позвонил Диме спросил в чем прикол, это они посылку перепаковали и в реале (её вес) она потянула на 49,5-16=37 баков. Блин приятно однако:wink: Щя пойду еще чего нить куплю.