Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу поделиться хорошим интернет магазином который специализируется на продаже эксклюзивного кофе и чая. С тех пок акак впервые попробовал этот кофе в Бостоне стал заказывать весь кофе через их веб сайт.
Сегодня отправили клиенту первый Kindle 3, електронную книгу. На Amazone он стоит 139 долларов а сколько он стоит у вас в городе ? Принимаем заказы на Киндл, доставка ЕМС в любой город за 35 долларов.
Цена на Киндл в интернет магазине Амазон 139 с бесплатной доставкой по США. Наша коммисия 20 долларов и доставка в Россию или Украину ЕМС - 35 долларов. Итого 194 и 4% за перевод денг. Итоговая цена с небольшим округлением 200 долларов.
Kindle Graphite может иметь 2 модификации. WiFi модель за 139.00 долларов и 3G/WiFi за 189.00 долларов. Наличие 3G модуля в ридере я считаю совершенно лишним. Имея внутренний обьём памяти 3 Gb в устройство можно загрузить свыше 10000 книг.
Цена на Киндл в интернет магазине Амазон 139 с бесплатной доставкой по США. Наша коммисия 20 долларов и доставка в Россию или Украину ЕМС - 35 долларов. Итого 194 и 4% за перевод денг. Итоговая цена с небольшим округлением 200 долларов.
Привет Всем. Сам я из Киева и пользуюсь данным посредником уже примерно года 2-3. Перед этим первый раз покупал PC через другого посредника и думал что влетел на 1500 $, потому как 2 месяца меня игнорировали или кормили разными историями но посылку все таки получил. После этого в интернете нашел посредника ez-sold и не плохие отзывы о нем. Решил попробовать и когда я получил свою посылку через 10 дней я был в шоке. Что я только не заказывал все приходило в срок 10-20 дней что я считаю не критичными. И самый огромный + это то что всегда на связи и отвечают когда не "спят". Так что этот посредник проверен на все 100%.
Дима, простите сразу не увидели ваш вопрос. Если это еще актуально то доставка колес на украину возможна. На прошлой неделе выслали 16 колес к квадрациклу.