Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
alexMX Спасибо!!! Такая проблема, товар продаётся для евро союза, если я поменяю адрес доставки с Российского на адрес друга в Берлине(чтоб ему прислали) а я оплачу со своего пай-пал? Прокатит или нет?Посоветуйте пожалуйста, я в этом новичёк
I paid my purchases at **- May-2010. I have not received my purchases yet. I asked you about delay and have not received an answer too. Any ideas? What do you think about PayPal dispute?
Помогите правельно написать продавцу.Нужно попросить чтоб он измерил куртку,чтоб точно опредилиться с размером.Или ссылку на таблицу с измерениями если такая есть.Вот эта темка http://cgi.ebay.com/M65-FIELD-JACKE...tu=UCC&otn=20&ps=63&clkid=8075688098474146058 Продавцу сообщение без регистрации можно отправить,нужно узнать про наличие товара и размеров,кридитку еще не сделали поэтаму еще не зарегался :(
Vofka93 ну, как-то так Hi, could you either tell me the precise size (chest, sleeve's lenth and etc) of jacket or give me the link to the chart which contains all of that figures, so that I can verify it perfectly fits me.
В отношении небольших айтемов это вопрос достаточно спорный... USPS Priority Mail International стоит едва ли не дешевле First-Class Mail, но при этом имеет подтверждение доставки (что выгодно только для селлера и не имеет смысла для Вас). Первый-Класс выгоден в плане доставки совсем небольших вещей, где по сравнении с ценой лота, сумма в $12.50-13.50 может показаться "чрезмерной"...
Итем был не такой уж дешовый купальник 60 долл. (кстати он так и не пришел, прошло уже 80 дней, вернул деньги через диспут на 55 день) . Продавец на третье письмо ответил : Приорити очень дорогая почта и объявил стоимость 35 дол за шипинг?! За 100 грамм тряпочки ?! ( я просил отправить еще один купальник после моей оплаты- приорити). А в описании 10 долл...
приветствую, коллеги! случилась у меня не приятная история, получил посылку из штатов, а в ней оказались не толстовки, которые я заказал, а 7 футболок размера 4XL) зелёного цвета))) я конечно посмеялся...
как мне им написать, что они мне прислали не то что я заказал и как нам разрешить проблему?
Hello. A few weeks ago I ordered sweatshirts (yandex дает такой перевод слова толстовка, сам его никогда не использовал) from your page on ebay site. I have got the package you sent me already, but it turned out to be 7 T-shirts (4XL size all) inside when I opened it. Perhaps there was a mistake from your side, thus I'd like to solve this problem asap.
Hello. A few weeks ago I ordered sweatshirts (yandex дает такой перевод слова толстовка, сам его никогда не использовал) from your page on ebay site. I have got the package you sent me already, but it turned out to be 7 T-shirts (4XL size all) inside when I opened it. Perhaps there was a mistake from your side, thus I'd like to solve this problem asap.
почему нет поиска в теме?! :shock: подскажите как попросить прода дополнительно упаковать лот в "пупырку" или ещё во что? слать будет часы в картонной упаковке