Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Общение с наркоконтролем. Подозрение в получении наркоты из Китая.
Угу. Вот поэтому лишние умничания по поводу протокола изьятия - могут сработать против. Еще раз напомню совет: не дрочите судьбу. То, что может пройти с сопливым лейтенантом-ГАИшником, вчера закончившем "ментошколу" (и потом с гордостью выставлено вами на Ютьюбе) - никогда не пройдет с матерым старым опером....
Хм, а если были следы вскрытия посылки? туда могли и полкило герыча положить... а потом доказывай, что ты слон. И что, теперь каждую посылку с фотоаппаратом получать... ужас
Даже съёмка ничем не поможет. Допустим, для моей ситуации. Открыл я бы упаковку увидел этот пакет и что дальше? Комментарии (звуковые) для видео "что это такое?". Скорее всего за мной уже следили в это время. Я же занят был скорейшей проверкой своей посылкой и мечтал умотать с этой почты, ведь уже шёл пятый десяток минут которые я там провёл в ожидании, когда вынесут мою посылку. Потом по тому же алгоритму отработали бы, с понятыми, с отбиранием товара.
В практике - как раз наоборот. А вы уверены, что копии не было? ТС мог ее просто не заметить и не взять... Многие раньше копии гаишных протоколов не брали. Наивные... P.S. Простите, у вас какое образование? А то у нас происходит "разговор слепого с глухим". Коротко о себе: университет (окончен). Направление:"Юриспруденция", специализация "уголовное право".
1. Свидетель, потерпевший вызывается на допрос повесткой, в которой указываются, кто и в каком качестве вызывается, к кому и по какому адресу, дата и время явки на допрос, а также последствия неявки без уважительных причин.
2. Повестка вручается лицу, вызываемому на допрос, под расписку либо передается с помощью средств связи. В случае временного отсутствия лица, вызываемого на допрос, повестка вручается совершеннолетнему члену его семьи либо передается администрации по месту его работы или по поручению следователя иным лицам и организациям, которые обязаны передать повестку лицу, вызываемому на допрос.
1. В случае неявки по вызову без уважительных причин подозреваемый, обвиняемый, а также потерпевший и свидетель могут быть подвергнуты приводу.
2. Привод состоит в принудительном доставлении лица к дознавателю, следователю или в суд.
3. При наличии причин, препятствующих явке по вызову в назначенный срок, лица, указанные в части первой настоящей статьи, незамедлительно уведомляют орган, которым они вызывались.
4. Постановление дознавателя, следователя, судьи или определение суда о приводе перед его исполнением объявляется лицу, которое подвергается приводу, что удостоверяется его подписью на постановлении или определении.
После подписки о невыезде и надлежащем поведении, если обвиняемый не явится по вызову, то обвиняемый может быть подвергнут приводу с последующим заключением под стражу.
После подписки о невыезде и надлежащем поведении, если обвиняемый не явится по вызову, то обвиняемый может быть подвергнут приводу с последующим заключением под стражу.
Нет на свете никаких "приводов". Все приводы остались в 50-х гг. прошлого века. Никто об этом не узнает. Речь не идет об УПК, вы еще по делу никто, ни подозреваемый, ни свидетель, да и дела нет никакого.
Уголовное дело может быть возбуждено лишь при положительном результате исследования содержимого пакетика. И то не в отношении адресата посылки, а "по факту". В настоящее время проводится проверка и автор темы вообще никакого процессуального статуса (никаких прав и обязанностей) не имеет.
Уголовное дело может быть возбуждено лишь при положительном результате исследования содержимого пакетика. И то не в отношении адресата посылки, а "по факту". В настоящее время проводится проверка и автор темы вообще никакого процессуального статуса (никаких прав и обязанностей) не имеет.