ВСЕ анализы на разного рода опьянения - ДОБРОВОЛЬНЫЕ. Просто отказ от их прохождения - подтверждение употребления. И даже подпись ваша не понадобиться....Только когда мочу сдавал, в бумажке вроде было что я с подозрением на наркотическое опьянение. Хотя, я хотел чтобы эта бумага была добровольной с моей стороны.
фскн щас расфоримровывать собрались. поверь мне- "палочную" систему никто не отменял. минимум- палка, максимум-бабло. поверь человеку очень приближенному к этим "архаровцам"На кой хрен надо...
это только для водителей. остальное пох.Просто отказ от их прохождения - подтверждение употребления.
"Заведомо ложный донос", до трех лет -и типа жаловаться в уфсб. а лучше напиши сразу заяву туда. типа пытаются вымогать сотрудники. щас такое время- их вздёрнут.
Барабанишь? 8)поверь человеку очень приближенному к этим "архаровцам"
Подтверди?это только для водителей. остальное пох.
То, что ты его не видел, - не значит, что его не было. А к тому, что "умные советы" типа "А ты скажи, что денег просили мильен таджикских тугриков!" - легко и непринужденно боком выйдут...Видео не было
Ты НЕ был задержан. Ты был доставлен для прохождения мед.освидетельствования, которое НИЧЕГО НЕ ПОДТВЕРДИЛО. Если бы в пакете с чаем была "дурь" - это выявилось бы сразу на месте оформления "экспрес-тестом". Твой пакет отправлен на экспертизу для подтверждения. Просто нужна "бумажка" в оперативное дело...Здесь провинциальный город. Плохо то, что я как больной человек был задержан, получается. Если меня направляли на анализ
Легко. Сейчас из Китая большой вал "синтетики"....Интересно а если заказать реально просто чай, такие же проблемы будут?
Вот поэтому и погнали на экспертизу. Не парься, было бы малейшее подозрение - повязали...дури стали изощерённее и необходимо уже проводить целый комплекс исследований.
Судя по всему у них нет дел - вот они и "работают"И уменьшит работу для сотрудников наркоконтроля.
Да, я вообще-то сразу как увидел её - открестился от неё . Не заказывал я чай.У вас изъяли вашу собственность
"Чукча не читатель - чукча писатель?". ТС ЧЕТКО написал, что на вопрос "Ваш пакет?", он ответил "Я его не заказывал!". Т.е., это НЕ ЕГО СОБСТВЕННОСТЬ. Постарайтесь думать перед написанием....У вас изъяли вашу собственность и не дали вам копии протокола об изъятии (выемке, добровольной выдаче, - возможны разные варианты оформления). Это уже нарушение закона!