Horek35
Продвинутый
Это ОБЫЧНАЯ работа ОБЫЧНОЙ спецслужбы в ЛЮБОМ государстве. А как по вашему вычисляются канали поставки наркоты?Судя по всему у них нет дел - вот они и "работают"
Это ОБЫЧНАЯ работа ОБЫЧНОЙ спецслужбы в ЛЮБОМ государстве. А как по вашему вычисляются канали поставки наркоты?Судя по всему у них нет дел - вот они и "работают"
Судя по всему у них нет дел
ПОСЛЕ того, как ты ПОДПИСАЛ уведомление и ПОЛУЧИЛ посылку в руки - она ТВОЯ. Ознакомтесь с законами...Кроме как сказать,что посылка не твоя
Упаковка была без следов вскрытия, т.е. она была в том состоянии в котором она была упакована в Китае. Вроде уже научился определять это.Кроме как сказать,что посылка не твоя что ты радар и что тетка на почте 50 минут копалась может она, что то положила ты не уверен-ты пакетов не заказывал на словах и вс
Через ПР? Когда такое было?каналы поставки наркоты?
ВСЕ анализы на разного рода опьянения - ДОБРОВОЛЬНЫЕ. Просто отказ от их прохождения - подтверждение употребления. И даже подпись ваша не понадобиться....
Она то твоя - но в содержимом посылки ты не виноват. Не ты ее собирал - ты только ее получил, позтому это ГНК должен доказать твою вину, которой нетСЛЕ того, как ты ПОДПИСАЛ уведомление и ПОЛУЧИЛ посылку в руки - она ТВОЯ.
ВСЕГДА почти, еще со времен СССР. Тогда, правда, друзья друзьям из Таджика и Казахстана "пластилин" слали...Через ПР? Когда такое было?
иии дальше что ??? мне все ровно что написано в бумашке которую вы прочитали если я говорю, что посылка не мояПОСЛЕ того, как ты ПОДПИСАЛ уведомление и ПОЛУЧИЛ посылку в руки - она ТВОЯ. Ознакомтесь с законами...
ты ее вместе с китайцем опечатывал -это их проблемы думать что и как кто и что положилУпаковка была без следов вскрытия, т.е. она была в том состоянии в котором она была упакована в Китае. Вроде уже научился определять это.
Можно и не быстро. Я сомневаюсь, что откажут. Просто не давать больше показаний без адвоката и все.как следователь попросит расписаться в пунктах о необходимости переводчика и защитника, очень быстро написать в основной части протокола: "Отказываюсь от дачи показаний против себя на основании ст.51 Конституции РФ", расписаться и в пункте о защитнике потребовать бесплатного адвоката
Кстати вряд ли... Они отрабатывают весь канал, а не пешкуЭто ОБЫЧНАЯ работа ОБЫЧНОЙ спецслужбы в ЛЮБОМ государстве
Все верно. Только если с посылкой в руках начать орать "Это не мое!" - ЭТО и не только ЭТО станет ТВОЕ. Не дрочите судьбу, юные правозащитники :ROFL: :ROFL: :ROFL:Она то твоя - но в содержимом посылки ты не виноват. Не ты ее собирал - ты только ее получил, позтому это ГНК должен доказать твою вину, которой нет
Согласен. Таможня - один из каналов. Оттуда и стуканули, что "обнаружен пакет с неизвестным веществом растительного происхождения" h34r:Они отрабатывают весь канал, а не пешку
Чай скорее всего выпьютпотом вернут с экспертизы
-Что такое?
- Я не знаю, я говорю.
- Вы это заказывали?
- Нет. Скорее всего это подарок продавца, который решил отблагодарить маленьким презентом своего постоянного покупателя. Скорее всего это чай.
Там я давал объяснение. Из всех моих слов оставили только основное, без подробностей (так печатание на клавиатуре для сотрудников нелёгкое дело). Была информация о том, где я купил и что я не покупал этот зелёный пакет и веществаами не балуюсь и собираюсь.