Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в общем история такова. здравствуйте, у меня друг заказал 10 айфонов, по какой-то непонятной системе, когда он платит небольшие деньги за 1 айфон 5, а остальные деньги отправляет продавцу после продажи остальных. Понятно , что это развод, но, к сожалению, друг не понял.Продавец говорит ему, что выслал, дал трек, и отправил какой-то курьерской службой www.teamserves.com, я проверил этот сайт , оказалось, что домен был создан 140 дней назад, так же никакого упоминания в интернете об этой службе я не нашел, но сайт сделан, очень красиво, все трекается, по сайту посылка в Москве уже, но задержана таможней, и продавец просит выслать еще 400 долларов, типо он заплатит таможне и айфоны выпустят.Когда вводится трек, то сайт показывает точный адрес отправки, город, ФИО покупателя, но вес не указан.Имея большой опыт покупки посылок из за границы, я подобного еще ни разу не видел.Так же продавец ему выслал свою копию паспорта, живет продавец в Британии и копия тоже британская.Хотелось бы узнать есть шанс вернуть деньги или нет, перевод осуществлялся через western union. Может есть возможно сделать чарджбек? подскажите пожалуйста
думаю розвод, а копии и даные все подделные. Ибо большинство мошенников просят переласть деньги через wester union, походу там их нельзя вернуть и проще для мошенника забрать.
Если Вас просят выслать деньги вестер юнион - это первый знак для проверки всего несколько раз.
Добавлено спустя 2 мин. 44 сек. а и еще, раньше продавец просил выслать ему деньги , чтобы тот оплатил таможню, теперь он говорит, что высылать деньги ему не надо, посылка дойдет до города, и там уже мы сами оплатим таможню
Western Union - значит кидальщики!!!!! И уверен что покупал не через eBay. А нашел объявление или ему в скайпе постучали. Деньги скорее всего не вернуть. Многие так потеряли деньги. Покупатель отправляет деньги на вымышленное фио и отдает код отправки продавцу(он просит его заранее). А продавец забирает деньги левым путем, как-то выдавая себя за другого
Чаржбэк относится только к пластиковым картам Виза и Мастеркард. Переводы вестерн юнион - это всегда подарок. Оплачивать коммерцию таким способом не рекомендуется, если вы не знаете продавца. Деньги вернуть вы не сможете.
Ну по стандарту, где-то 450 долларов по 10 штук. Прям тоже хочется заняться мошенничеством Столько дибилов и не переводится, из года в год. На авито полно кидал с киви кошельками, и объяв не уменьшается, а только больше. Значит покупают D
Доменное имя: teamserves.com домена Название: Услуги Команда Доставка | Главная Домен Возраст: 0 лет, 137 дней Сайт Скорость: Очень быстро Владелец: PrivacyProtect.org администратора домена Адрес: ID # 10760, PO Box 16 Город: нулевой Страна: Австралия почтовый индекс : 4218 Номер телефона: +45,36946676 E-mail: Сайт Местонахождение: United States вероятное происхождение сайте: -