Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
конечно, обзывать продавца раньше времени не хорошо. Но и указывать в листинге не правдивые данные тоже не правильно. Этим часто грешат на ebay. Напишут товариз австралии, а посылка приходит из китая. или напишут товар в штатах - и пришло с тайланда. Не хорошо это. По стране где товар находится иногда можно судить о его качестве или подлинности. Например я покупал жене набор кисточек MAC (дамы поймут о чем я). Долго искал и выбирал у кого купить. Подделок - море. Тем более у подруги жены есть такой же набор для сравнения, куплен в фирменном магазине MAC за 8 т.р. Ну в итоге я купил этот набор кистей в штатах, по цене в районе 2 т.р. Пришло из тайланда или сингапура, точно уже не помню. Кисти по качеству (пользуются ими уже полгода) хорошие, от оригинала 5качеством не отличаются (ну или мы не видим отличий). Все отлично, такие же мягкие, не вылезают. Но вот некоторые признаки подделки присутствуют. Швы на чехле кривоватые, ниточки торчат. Чуть отличается расположение номера и модели на кисти. В общем судя по всему подделка (хоть и хорошая). Мелочь, но не приятно. Я мог тот же набор купить за 1500р в листинге, где прямо было написано, что кисти из сингапура. А я переплатил и купил из штатов. А в итоге вон оно как вышло.
Так что все таки претензии ТС обоснованы. Но вот ругать прода пока неизвестно качество золота - не хорошо.
это сайт, позволяющий отфильтровать негативные и нейтральные фидбеки у продавцов на ebay. Пользуюсь им каждый раз при помощи плагина к firefox. Твой прод торгует на ebay уже 8 лет. За последний год из 369 отзывов ни одного негативного. Можешь ли ты доверять такому гребаному продавцу, суди сам.
Конечно, и с штатов могут отправить китай. А вот получить из китая штаты - шансы стремительно падают к нулю. Так что если умеете анализировать ситуацию, то по стране нахождения товара можно предполагать его качество и страну изготовителя.
Ковырялся я в нете на свою голову и нашел вот это http://toolhaus.org/...ved+by&ref=home Что это за сайт такой? На нем мой продавец и не выглядит таким уж идеальным и 100%. Что это такое???
dushes55, Вот и прошло. Правда с небольшой нервотрепкой для меня. -))) . Сегодня вот пойду забирать и заценю качество. Осталось только найти нормального ювелира в Краснодаре.