G
getmanskiy1983
Новичок
- Баллы
- 0
Rimlyanin, лично вам, римлянину из Харькова, я никаких советов не давал, упаси бог. А то, что вы здесь свой сарказм проявляете, то это очевидно. И это никому здесь не нравится, в том числе и мне. И ведите себя прилично, а то ваша репа пострадает.
У тебя все нормально ? Люди тебе жалуются на свои проблемы а ты х....ню какую то пишешь
По-моему здесь тема обман гербест ,по-моему все в тему ,при чем тут магазины выбирать надо тщательнее не понимаю.Учту на будущее .,но деньги пока не вернулись буду держать в курсе дальнейших событий.Вообще не советую приобретать что то в данном магазине
Я бы посоветовал вам не советовать ,а заняться своим самообразованием по части интернет-покупок.Делаете одну единственную безграмотную покупку и на этом основании делаете категоричные заявления.Вообще не советую приобретать что то в данном магазине
Так напишите им в тикете это.
Написал, мы не можем вернуть вам деньги, потому что у вас открыт диспут на paypal и вот думаю что делать, могу ли я закрыть диспут подождать вернут ли деньги, если не вернут, открыть диспут снова на paypal подскажите пожалуйста.
не знаю что как и где - но ни в коем случае не закрывайте диспут (открыть заного вы его не сможете) - пишите лучше, принимайте ребята диспут в пайпале и денюжки сами ко мне вернутся.
А если будут ныть что мы страйк получим и т.д. что мол отмени любезный ну очень моя китая твоя русский просит, то дай им ссылку на счет с оплатой своего аккаунта - скажи присылаете сумму, сразу же закрываю диспут. А то что думают дурачка нашли, ты диспут закроешь и всё считай подарил.
Гербест кидает реально на деньги.Но их вернуть реально.Со мной произошла аналогичная ситуация.Но я вернул деньги.Помог один парень Сабир Г на другом сайте.Посоветовал как сделать.Нужно требовать от Гербеста копии оригинала отправки товара и копии док по поиску посылки.Так как у Гербеста этого нет(они ничего не отправляли),то боязнь,что подадут в суд и отсудят ещё больше заставляет их всё вернуть.Я заказал в ноябре два планшета на распродаже ONDA V10 их якобы отправили транспортной компанией СДЕК.Жду.Все зависло на том что посылка движется к таможне.Проходит время открыл тикет в конце декабря.Пишут всё хорошо скоро будут лови на почте и всё такое.Проходит срок уже почти два месяца и открываю ещё два тикета.Мне пишут как и всем.Прости парень но посылки утеряны и так как ты не оплатил страховку то получи шишь.Правда мы хорошие ребята,а ты наш дорогой клиент и мы можем тебе вернуть 50%.Что писать отправляю переписку если она войдёт.Что-то на английском,но в конце всё на русском.Скажу сразу,что деньги они вернули.Вернули сегодня на карту.Я платил даже не через палку(о чём жалею)Likk, [сарказм] конечно не отправили. Это бизнес такой, никому не отправлять, а тем некоторым, кто вспомнит о посылке, возвращать только половину[/сарказм]
Он реально не в себе этот парень(римлянин ник)всех обзывает пытается наверно утвердиться,но комплексы не дают или делает рекламу Гербесту.Сколько я на форуме, столько наблюдаю, как ты носишься туда-сюда с криками, что тебя все недостаточно сильно уважают, и ты сейчас будешь всех наказывать за это. Почему ты думаешь, что нормального человека станет беспокоить какая-то карма на каком-то сайте?
Интересно, как администрация себя чувствует, постоянно наблюдая жалобы на эту контору, при этом продолжая брать у них деньги за рекламу? Наверное, нормально. Кого будет волновать, что партнёр факапит постоянно, если тебе он исправно платит.