KknxНовичокРегистрация20 Авг 2010Сообщения611Баллы0Местоположение Москва 20 Авг 2010 #21 Что то прям грустно стало Добавлено спустя 18 минут 19 секунд: А если ты сам товар делаешь, ну хенд мейд какой то, как ебею предоставить документы?
Что то прям грустно стало Добавлено спустя 18 минут 19 секунд: А если ты сам товар делаешь, ну хенд мейд какой то, как ебею предоставить документы?
ValNetНовичокРегистрация20 Июн 2010Сообщения1 747Баллы0Местоположение Щёлково, Россия 20 Авг 2010 #22 knx, так если сам, тогда и вопросов нет. Они же возникнуть могут, когда фирменный товар продаёшь, наверное. То есть, откуда он взялся?
knx, так если сам, тогда и вопросов нет. Они же возникнуть могут, когда фирменный товар продаёшь, наверное. То есть, откуда он взялся?
KknxНовичокРегистрация20 Авг 2010Сообщения611Баллы0Местоположение Москва 20 Авг 2010 #23 ValNet сказал(а):так если сам, тогда и вопросов нет. Они же возникнуть могут, когда фирменный товар продаёшь, наверное. То есть, откуда он взялся?Нажмите, чтобы раскрыть... Логично вполне. Большое спасибо ValNet Voviks Буду думать как быть.Может селлеру какому нить продать минуя ебей, для перепродажи.хм...
ValNet сказал(а):так если сам, тогда и вопросов нет. Они же возникнуть могут, когда фирменный товар продаёшь, наверное. То есть, откуда он взялся?Нажмите, чтобы раскрыть... Логично вполне. Большое спасибо ValNet Voviks Буду думать как быть.Может селлеру какому нить продать минуя ебей, для перепродажи.хм...
ValNetНовичокРегистрация20 Июн 2010Сообщения1 747Баллы0Местоположение Щёлково, Россия 20 Авг 2010 #24 knx, а с компаниями наподобие SoftKey не пробовали связываться? Или с зарубежными, e-junkie.com, например? (я через них не продавал, я через них покупал :unknown
knx, а с компаниями наподобие SoftKey не пробовали связываться? Или с зарубежными, e-junkie.com, например? (я через них не продавал, я через них покупал :unknown
KknxНовичокРегистрация20 Авг 2010Сообщения611Баллы0Местоположение Москва 21 Авг 2010 #25 ValNet сказал(а):knx, а с компаниями наподобие SoftKey не пробовали связываться?Нажмите, чтобы раскрыть... Кстати да, даже не думал об этом. спасибо посмотрю.
ValNet сказал(а):knx, а с компаниями наподобие SoftKey не пробовали связываться?Нажмите, чтобы раскрыть... Кстати да, даже не думал об этом. спасибо посмотрю.