Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господа! Заказал iPad на ебэй. Доставка у продавца была указана приорити. За нее я платил $ 49.9. Вчера он по ошибке мне написал, что для этого вида не предоставляется отслеживающий номер (перепутал письма с другим покупателем, их у него было 4). Но потом извинился за ошибку и дал номер:
RB221989271US
Ввожу его на USPS.com. В итоге выдает что это First-Class Mail International. А она, если я не ошибаюсь, идет гораздо дольше и отслеживание не предоставляется Что посоветуете???
И вообще, что это за код "RB"? Для Priority Mail вроде коды начинаются на "C". Вычитал тут, что RB - это мелкий пакет. Неужели iPad можно засунуть в мелкий пакет?
Alex_Striker А когда он мне фидбэк поставит? После того, как посылка дойдет? По идее ему то от меня только деньги нужны были... А то у меня по нулям, и это первая покупка
И по поводу того в чем идет посылка, я могу как то узнать? А прочитал тут у кого то в теме про "RB" - что это мол маленький пакет, теперь в голову всякие подозрения лезут. Спасибо за понимание
"маленький" это до 2 кило веса, вот и думайте. а фигбэк он ставить не совсем и обязан, есть такие, которые ставят только в обмен на ваш. вот придет посылка в лучшем виде, тогда и будете себе голову ломать, может и решение само придет
Я правильно понял? Цена First Class = $31.40 Packages (Small Packets) (за 64 унции) + ~ $11 за номер отслеживания (как писала JIu3a) Инфу брал отсюда http://pe.usps.com/text/imm/ps_013.htm
А также интересует из какого именно офф. источника инфа про ~ $11?
ener807, в самый хвост листайте: http://pe.usps.com/text/Imm/ps_013.htm#ep1603920 Ищите строчку "Registered mail". Продавец Вам мог отправить "Priority mail flat rate small box", например. Это зависит от веса и размера. И такой вид Priority может пойти первым классом (по той же ссылке выше написано). А трекинг он отдельно докупил, и у Registered mail он как раз R...XX.
Только в этом случае Вы за доставку (13,45$ + 11,50$) в 2 раза переплатили. Но считать-то нужно было до покупки, покупая, Вы согласились с ценой доставки, предложенной продавцом. К тому же, он часть цены товара мог включить в доставку.
Добавлено спустя 16 минут 9 секунд:
Кстати, уточните у продавца номер таможенной декларации (L...US). Дело в том, что Rx...US - это дополнительная наклейка со штрихкодом рядом с таможенной декларацией. А на декларации свой штрихкод (Lx...US у первого класса), и случайно могут отсканировать его. Тогда будет частично пробиваться по номеру L...US. Хотя в Москве это реже случается.
Уважаемые, помогите определить со следующим моментом.
Хочу заказать аккумулятор для ноута. У разных продавцов общая сумма лот+доставка = одинакова. Но один продавец готов слать товар через "USPS Priority Mail International Flat Rate Envelope" за 15$, а другой через "Standard Int'l Flat Rate Shipping" за 36$.
Alex_Striker потому, что смысла нет, он перенес часть стоимости в доставку и в лучшем случае доставка будет таким же способом или еще более дешевым. хотя за спрос денег не берут
Хех, вчера ему написал письмо, что мол за ошибка? Почему фест класс, а не приорити, как было указано в лоте. Он мне ответил, что почтовая служба по ошибке отправила мой айпэд тоже фест классом (он отправлял еще 4 штуки, они как раз фест классом шли). Теперь в письме даже обратился как "sir" :lol: В итоге, дико извиняется за своипочтовые ошибки. Обещает вернуть $5.
Ну и опять же если посчитать, то получиться так.
First-Class Mail International - Packages (Small Packets) - Weight not over 64 (ozs.) - $31.40 + Registered Mail $11.50 = $42.9