Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это ни о чем не говорит. Накрутить пару тысяч отзывов по 10 центов можно за пару месяцев и будет топ селлер. Надо смотреть конкретно за какой товар выставлены отзывы и кем. А вот этого как раз-таки сделать с этим продавцом нельзя: приватные листинги. Так что нужно бояться и не покупать у него ничего.
nucl1d, в смысле "товаром за 10 центов за пару месяцев"? Есть лимиты продажи, на каждую 10-центовую штуку найдется идиот, который выиграв её, будет плакать о том, что медленная доставка или что вовсе не дошло. Приватные листинги может для того, чтоб особо не перли его идеи как самой сути продаж, так и оформления. Может он тестировал новый товар, зачем чтоб другие это видели.
Я бы с таким как вы отказался работать по тому же принципу, как вы отвергаете этого продавца.
Это ни о чем не говорит. Накрутить пару тысяч отзывов по 10 центов можно за пару месяцев и будет топ селлер. Надо смотреть конкретно за какой товар выставлены отзывы и кем. А вот этого как раз-таки сделать с этим продавцом нельзя: приватные листинги. Так что нужно бояться и не покупать у него ничего.
nucl1d, в смысле "товаром за 10 центов за пару месяцев"? Есть лимиты продажи, на каждую 10-центовую штуку найдется идиот, который выиграв её, будет плакать о том, что медленная доставка или что вовсе не дошло. Приватные листинги может для того, чтоб особо не перли его идеи как самой сути продаж, так и оформления. Может он тестировал новый товар, зачем чтоб другие это видели.
Есть методики накрутки рейтинга, особо популярные у китайцев - продается и покупается 10 центовый товар в тысячных количествах с пары десятков аккаунтов, и с этих же аккаунтов ставится 5 звездочные фидбеки. За примерами далеко ходить не надо.
И все-то он тестирует, и все приватно.
Вы по-моему не совсем понимаете что такое приватные листинги, пишете какую-то отсебятину.
Интересно, сколько он вложил в это денег и потратил времени, чтоб выловить столько аккаунтов (не десяток) покупателей в среднем с 300 отзывами. Вон, ещё русского в свой криминал подключил: Thanks. Спасибо, Buyer: nw_wind ( 250)
в смысле не на мелочевке? У него рейтинг набит на копеечных до бакса лотах, а потом и этого уже не видно стало, листинги-то приватные. Вот если бы у него видно было кто и за что ему поставил фид - это одно, а здесь - я бы остерегался такого продавца. Ну ладно бы он там кондомы продавал или секс-игрушки, а так-то лампочки какие-то.
В смысле "последние"? Я и о первых его лотах ничего не скажу, потому что они тоже приватные. Парень сидит и в ноль выходит полтора года уже, рекорды ставит, набивая себе отзывы.
В смысле "последние"? Я и о первых его лотах ничего не скажу, потому что они тоже приватные. Парень сидит и в ноль выходит полтора года уже, рекорды ставит, набивая себе отзывы.
ну так я о чем и веду речь. Откуда мы знаем за какой товар ему выставили отзывы и можно ли у него вообще брать что-то дороже пяти баксов? Мы ж не знаем за что отзывы, мож он рейтинг действительно набивал себе, работая в убыток, а сейчас начнет "грабить кОрОваны" ))))))))
элементарно: продаем копеечные лоты, отправляем в убыток, получаем профит в виде фидов. Можно также продавать самому себе или всяким клонам или подставным. Такую схему использовал например продавец фототехники dzone2 или как его там. В результате при небольших затратах имеет много много плюсов в карму, топ селлера и можно начать торговать по-крупному ))))
зачем ерничать и идиотничать? Вы просто так упираетесь без видимых на то причин.
Даю вводную: товар по 10-20 баксов, прод с открытми фидами, цена почти одинаковая с продом с закрытыми фидами. Рейтинг сравним, у кого брать? Или будем опрос проводить за каждую фигню? Не думаю, что вы в реальности будете кого-то опрашивать - это все болтовня в пользу бедных. Я один раз опрашивал и ответило пару человек из 10, притом что россиян опрашивал, а не всяких там других.