Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нужно добавить новый адрес доставки (другая страна)
Такая проблема: нужно добавить новый адрес доставки (Германия), в то время как при регистрации и на eBay и на paypal указан российский адрес. Когда новый адрес в paypal добавляю, там в графе state/province/... что ни пиши, все равно потом в адресе написано Россия. Товар уже куплен но не проплачен, при покупке естественно было написано что доставка будет в Россию. Подскажите, пожалуйста!
Полгода назад добавлять новый адрес можно только в стране, где проживаешь, т.е. по billing address. Списывался с саппортом палки и просил добавить USA. Ответ был - нет.
Когда связывался с ними - писали, что необходимо указать настоящий адрес доставки в комментариях. Правда, если продавец покупает и печатает лейблы для почты через PayPal, то в данном случае у него это не получится.
Все поля можно заменить знаком "-" или написать на английском "Пожалуйста, используйте адрес, указанные в комментариях"
Извините, мне очень стыдно, но что такое чекаут и как его найти? Только по-по-дроб-не-е, пожалуйста, что нажать и куда вставить. У меня первая покупка на eBay и я столкнулась с той же проблемой, что и автор этой темы. И ещё, Вы сами это уже проделывали когда-нибудь, и сколько раз? Я имею ввиду, насколько это надёжно??? Заранее Вам благодарна.
т.е. можно добавить другой адрес доставки ? в ebay ? но прод может всеравно тупо отправить на адрес paypal? т.е. все же придется предварительно списываться с ним?
а если будут проблемы и диспут? палка ведь будет смотреть отправление на ваш палочный адрес?
Адрес из еБея подставится в Пейпал. Более того, если правильно вписать, скажем штатовский адрес, то он будет обозначен как confirmed в письме от Пейпала. Если диспут - какая разница какой адрес вообще? Я высылал на штатовский, мне сразу переслали, оказалась проблема с товаром, открыл диступ и успешно получил partial refund.
XLOGZ Спасибо большое, у меня получилось ввести адрес USA, но продавец выставил уже цену лота вместе с доставкой в Украину, подскажите, пожалуйста, как быть?
Xlogz писал(а) Адрес из еБея подставится в Пейпал. Более того, если правильно вписать, скажем штатовский адрес, то он будет обозначен как confirmed в письме от Пейпала.
Теперь вообще не могу войти в PayPal. Не принимает мой пароль. Кто-нибудь, помогите, пожалуйста!!!
А если оставить в покое адреса на аккаунтах и просто писать каждый раз при покупке продавцу необходимый другой заграничный адрес для пересылки, могут быть какие-либо проблемы? никто не сталкивался?
Могут, некоторые отправляют на адреса только указанные в чекауте, либо только в Пейпале. В чем трудность указать? В первую очередь эта проблема будет Вашей, но не продавца.
А если оставить в покое адреса на аккаунтах и просто писать каждый раз при покупке продавцу необходимый другой заграничный адрес для пересылки, могут быть какие-либо проблемы? никто не сталкивался?
Неоднократно добавлял по ходу действия адрес другой страны в ebay.Мне нужно было купить по Buy it now а доставка была только в канаду.В этом случае ebay не дает покупать пока не будет канадского адреса.Был тут же внесен в аккаунт и покупка прошла как по маслу. Доставка была по договоренности с продом поэтому тут же канадский адрес удалил. Никто не вякнул даже.
Когда-то давным-давно (7 лет назад), когда я только начинал покупать на ебае - платежи отправлял WU и получал посылки домой. Ни разу не обрамунили! Потом, появился преград-нет, но от них посылки шли по 2 месяца. Потом был рупэй - и вот тут-то как раз и появилась проблема - платит один (рупеевский посредник в США), а получаю я. Естественно, о том, что будет разница в адресе плательщика и адресе для доставки предупреждал заранее - 8 человек из 10-ти заканчивали переписку сразу. В очень нужных лотах уговаривал на сделку, только пообещав выставить фид о приходе еще до отправки. Потом палка начала работать в России и проблем не стало. Сейчас очень часто (5-6 лотов из 10) покупаю только с местной доставкой. Заранее пишу - Hi! Can you shipping this item to Moscow, Russia? Best regards, *********** Лишь в одном случае из 10 отвечают - нет, только по США (или по Англии, или по Германии, или по Франции......) Все остальные с радостью присылают. Правда, у меня достаточно хоошая репутация (по количеству фидов и по их качеству - цене покупок и самим покупкам)
А просто попросите продавца прислать вам напрямую. Наверняка, согласится
Чем меньше движений разных лиц в рамках одного эккаунта - тем меньше у палки подозрений, что эккаунтом пользуются мошенники. Вы, Вася Пупкин, живущий в Урюпинске по такому-то адресу, имеющий счет в Банке "Василек", кредитная карта такая-то. В интернет заходите, в основном, из Урюпинска. Покупки делаете, оплачивая их своей картой, а товар вам присылают в Урюпинск.
Любое изменение этой схемы - повод для сомнений. Когда-то давным-давно в американском посольстве, стоя за визой в очереди, прочитал инструкцию для охранников. Пункт (не помню - какой номер) запомнил навсегда: Подозреваемым является каждый!