Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если проблема действительно в прошиве , то тебе надо 1) Снять родную прошивку 2) С помощью проги Firmware Modify изменить настройки на 3.6v 3) Залить прошиву обратно
gkl, спасибо попробую. Yurij может быть те прошивки для плееров которые работают от батареек
Выннул прошивку исправил с 1.5В на 3.6 в сохранил прошивку а она обратно не ставится пишет ошибку unknown firmware file, repairing file failed Что делать?
А если пользовать программой MP3 Player Upgrade Tool то выдаёт ошибку unknown flash error
Stanislav , ты наверно снимал прошивку прогой S1fwx , дак вот там есть такая штука как Repair. Попробуй уже переделаную прошивку восстановить и уже ее заливай в плеер Yurij , да есть пара программ S1res и S1fwx называются
Но после того как он перестал включаться заработала MP3 Player Upgrade Tool, залил я прошивку переделанную но он всё равно не включается но уже работает как съемный носитель только я не знаю что мне сделать чтобы он опять стал включаться?