captainshock
Продвинутый
здравствуйте, форумчане! Решил поделиться не то чтобы проблемой, а может быть нужен совет... Я постепенно всё чаще и чаще стал покупать на аукционе, но вдруг стал замечать неприятную вещь- некоторые товары, причём от разных продаванов, не приходят совсем, и только если пугануть селлеров открытием case, то товар высылается вторично, судя по срокам доставки (получается как раз двойной срок доставки), ну или возврат палки. Типа я заплатил, а товар мне не отправляют. Я сначала думал, что это приколы почты, но решил провести эксперимент- не стал поднимать шум, когда стали подпирать сроки доставки флешки и ручки с камерой (один товар подешевле, другой не из дешовых). Срок благополучно прошёл (45 дней), пишу обоим продаванам- не получил, мол, товар... Один не ответил вообще, другой- успокойся, типа, ещё вышлю... до сих пор жду. Тогда решил играть по правилам, срок подходит- мягко но настойчиво требую свои бабки обратно. Происходят удивительные вещи, и бабло возвращают, и через двойной срок доставки товар приходит- что, высылают по второму разу после письма? Бывалые, дайте совет- это жульничество или всё- таки почта виновата? Если это жульё, то, может быть, не возвращать им палку, которую они вернули мне после моего письма, если получу товар? А если это и в самом деле почта прикалывается, тогда при таком раскладе жуликом окажусь уже я? Короче, я рад выслушать все мнения по этому поводу!
Добавлено спустя 3 мин. 16 сек.
Модеры, удалите пожалуйста этого двойника- случайно получилось
Добавлено спустя 3 мин. 16 сек.
Модеры, удалите пожалуйста этого двойника- случайно получилось