Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
День добрый. Обращаюсь за помощью. Нужен проверенный продавец на ибей или онлайн магазин по продаже ручного инструмента. Набор инструмента: головки, воротки, шестигранникки, ключи и т.д. Товарищь работает в автосервисе, хочу сделать ему подарок. Спасибо.
Сказочник Я бы наверно даже и не пытался его от туда тащить. Вес большой. У нас сейчас тоже вполне нормальный инструмен делают. Например на этот посмотри http://www.sorokin.ru/
Посмотрел по ссылке выше на немецком ебее, реально в Москве можно дешевле купить, чем там даже без учета доставки... Так что прежде чем заказывать оттуда, лучше 10 раз прицениться и сравнить конечную цену с ценником в РФ...
Alex86 Цены Сорокине на большой набор около 200 евро. Пока выясняю цену шипинга у разных селлеров. Поэтому сравнивать цену рано, но двести евро для меня дорого. Понимаю, что качественный инструмент недёшев, но хочется в районе 100 с доставкой.