Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу продавать на разных торговых площадках в том числе и ebay.com, поэтому ищу paypal аккаунт, нормально работающий на прием. о суммах платежей пока ниче сказать не могу, не очень большие думаю, есть разные варианты, но аккаунт нужен в любом случае. Плюс вывод денег на мой wmz/wmr кошелек. Но наверно не с вашего paypal аккаунта, а с ваших вэб мани.
Пишите в аську 477 457 706, все обсудим. Александр.
Maccim Скажи, пожалуйста, как решил проблему?! Уже две недели сутками по сети лажу, ищу то же самое, пока безрезультатно. Кстати, я тоже одессит. Уже 8 лет живу в Германии. Буду очень благодарен за помощь.
Не вижу особой связи. При открытии PayPal аккаунта не обязательно вводить свои налоговые данные, ты можешь быть кем угодно. У меня есть PayPal аккаунт на Васю Пупкина, на который я изредка принимаю оплату.
Shedmi если память не изменяет-то даже регулярные переводы на карточку немцу не интересуют налоговики пока сумма перевода меньше 10-12кЕ. Так что налоговая- не причина.
Shedmi если память не изменяет-то даже регулярные переводы на карточку немцу не интересуют налоговики пока сумма перевода меньше 10-12кЕ. Так что налоговая- не причина.