shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Нужен надёжный и проверенный посредник

• Автор темы andrey__kuklin
  • Дата начала
A

andrey__kuklin

Новичок
Баллы
0

В общем тема такая , на сайте .ebay.ru в разделе глобальных покупок есть желание заказать 7 различных товаров от 7 различных поставщиков , но все эти 7 товаров и поставщиков находятся в Китае, у всех доставка в Россию - бесплатно, налог на импорт-0.

Нужен человек (организация) которая сможет упаковать мне все эти 7 товаров в одну посылку и отправить в Екатеринбург.

Дайвер

Дайвер

Начинающий
Баллы
20
А в чём глубинный смысл консолидации 7 посылей в одну, если все они по отдельности имеют фришип в РФ. Чтобы таможню удивить?

A

andrey__kuklin

Новичок
Баллы
0
Ну просто надо сказать что я пока-ещё лютый новичок в системе eBay , конечно же не в Китае требуется объединить всё в одно, я думал в РФ эти 7 товаров положить в одну посылку, чтобы не переплачивать за доставку каждого в отдельности.

А вообще как система работает?...допустим я заказываю разный фриншипный товар , и в какую точку РФ идёт бесплатная доставка с Китая ?

Drv

Drv

Продвинутый
Баллы
101
А вообще как система работает?...допустим я заказываю разный фриншипный товар , и в какую точку РФ идёт бесплатная доставка с Китая ?
Какой адрес указан при заказе, туда и придёт. В том числе и в Екатеринбург.

A

andrey__kuklin

Новичок
Баллы
0
Ого, дак судя по всему всё гораздо проще чем я думал :)

То есть моя задача лишь оплатить всё на eBay через PayPal. и эти товары будут приползать на указанный мною адрес и всё без дополнительных расходов на Почту/EMS ?

Drv

Drv

Продвинутый
Баллы
101
То есть моя задача лишь оплатить всё на eBay через PayPal. и эти товары будут приползать на указанный мною адрес и всё без дополнительных расходов на Почту/EMS ?
Если товар с фришипом, то да.
Если в лоте указаны различные способы доставки, то в зависимости от выбранного способа возможно придётся за доставку доплатить. Но все платежи заканчиваются непосредственно при оплате лота.

A

andrey__kuklin

Новичок
Баллы
0
Drv

Drv

Продвинутый
Баллы
101
С фришипом обычно самый медленный способ доставки. Опять же, от местоположения зависит. По срокам ищи на форуме, уже пицот раз перемусолили тему.

Но для ориентира, из Китая дней 35 идут посылки с фришипом.

A

andrey__kuklin

Новичок
Баллы
0
Пасиб за инфу :)

Live