Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Доставка в РФ" у него указана и сейчас, т.е., вроде бы, должен слать. Получается, теперь после моего несогласия на отмену предложенную продавцом, единственный вариант - оплатить - и ждать когда он вернет деньги сам или через кейс :-o Либо писать письмо, что бы он повторно слал запрос на отмену? П.С. EMS с найфворкса в экспорте уже 17 дней.
arma4me, повторно открыть дело об отмене на ибее нет возможности. Оплатить, чтобы получить возврат средств - вариант непродуктивный. Заставить продавца отправить ножи, когда он по своим причинам этого делать не хочет - вы сами понимаете, только потеря времени. Остается только договариваться, либо искать другого продавца. Напомните ему, что уже заказывали ранее и оставили "позитивы", может это поможет.
У belote я покупал в свое время. Это серьезные люди. Единственный минус у них это их отношение к паковке. В остальном, получал посылки в 4-5 дней.
Позволю не согласиться. Несколько лет назад имел неприятности с этим селлером BELOTE. Пару вещей не пустила наша таможня.Списался с поддержкой - оказалось отсутствовал сертификат ЭКЦ МВД, который я дважды посылал почтой продавцу , тот его получил и обещал приложить к отправлению. Но не сделал. Посылку вернули обратно в США , добрая девочка с таможни дала (отдельное ей спасибо!) обратный трек, хотя и не обязана была это делать - мне это потом очень помогло. Пришлось открывать диспут по возврату оплаты. И тут самое неприятное. Селлер заявил Палке, что я получил его отправление и хочу теперь ещё вернуть и деньги,обманываю eBay и Pay Pal ! Причём факт возврата в США именно с таможни был отлично виден по его же треку Приорити Мэйл. Пришлось объяснять Палке всю ситуацию, предоставить оба трека : прямой и обратный (в США) с фиксацией получения продавцом возвращённого товара. Деньги я получил обратно с извинениями от Палки. Но это ещё не конец! Через три месяца я получаю от Палки письмо где меня предупреждают, что мой акк заблокирован за превышение числа открытых диспутов в размереТРИ ПРОЦЕНТА. И дают ссылку на месяц , где было это превышение:там был открыт лишь один диспут с селлером BELOTE и это как раз составило три процента! Блок тогда мне не сняли, завёл новый акк, а со старого акка написал BELOTE письмо c копией моей блокировки и цитатой из евангилея от Луки. Ответа не получил...
Позволю не согласиться! Покупал много у BELOTE, больше 20 ножей и мачете, никогда проблем не возникало, наоборот - объединял заказы и делал хорошие скидки на доставку. Ни разу, никаких сертификатов прилагать не просил, да и кто их смотрит на таможне :good: Когда таможня завернула две посылки от него (причину выяснить не удалось, причем там были ножи, которые я уже от него получал), то САМ вернул ВСЕ деньги, но написал - "..извини друг, но ножи больше не могу тебе продавать. Любые другие веши - вэлком..." Так что, Ваш случай - не показатель!
оказалось отсутствовал сертификат ЭКЦ МВД, который я дважды посылал почтой продавцу , тот его получил и обещал приложить к отправлению. Но не сделал. Посылку вернули обратно в США
Are you serious? Таможня может пропустить, завернуть или украсть содержимое посылки абсолютно вне зависимости от наличия или отсутствия приложенных копий информационных листков. Я больше года назад забил на них - и ровным счётом ничего не изменилось. Так же что-то пропускают, что-то теряют, что-то забирают себе.
Вас я понимаю, cитуация неприятная. Чтобы подобное не повторилось, необходимо разделять массового продавца который отправляет по несколько тысяч посылок в месяц и продавца с индивидуальным подходом который работает в основном с коллекционерами.
Массовый продавец берет количеством заказов и низкими ценами, но он не в силах выполнить все запросы которые он наверняка получает в огромных количествах. Я не стараюсь его оправдать, это конечно неправильно, что он не сделал всё что вы его попросили, но одновременно с этим я представляю как это паковать тысячи посылок в месяц и понимаю, что ожидать от него чего-то особого просто не стоит.
Совсем непруха с удовлетворением ножеманских хотелок последние 2 недели. belote отказал, найфворкская экспресс-посылка неприлично долго ползет в Мск, так ещё и на ганзе несколько уже оплаченных сделок подвисло после безвременной кончины форума (( Как теперь ганзовых продаванов искать - если связь только через личку была???? По непроверенным данным вся инфа на действующих серваках была уничтожена, а восстанавливать Рома будет со старого бекапа. ((
Хотелось бы надеяться... Коллеги, а есть у кого нить контакт HMI? Собирался кое что у него заказать, а тут такое дело... В личку сбросьте, если не затруднит.
Какие они, блин, зелёные !? Это голубизна душит, нормальным мужикам кучка "ошибок природы" житья уже давно не даёт: мясо жрут только давай( да какое получше) и при этом гадят всем вокруг.
Крутые ножи, китай а очень остро.... германская сталь, закаленная.... на eBay самые дешевые miracle blade называются пользуюсь наверное лет 8 уже сменил дважды посколь пытался другими воспользоваться германскими и тд и тп и все же опять этих купил,те что внизу на фотке пилят железо, апосле этого газету кромсают, сам лично пробовал.... Посмотрите до конца что он им пилит
Крутые ножи, китай а очень остро.... германская сталь, закаленная.... на eBay самые дешевые miracle blade называются пользуюсь наверное лет 8 уже сменил дважды посколь пытался другими воспользоваться германскими и тд и тп и все же опять этих купил,те что внизу на фотке пилят железо, апосле этого газету кромсают, сам лично пробовал.... Посмотрите до конца что он им пилит