@ndy$
Модератор
А доллары на вашей карте откуда берутся?.. )) *шутка, не грузитесь*
Значит, с вас Палка имеет меньше, чем с большинства, вот и всё.
Значит, с вас Палка имеет меньше, чем с большинства, вот и всё.
НуВопрос был про другой купон)
:ROFL: :ROFL:
плачу по долларвой карте , по курсу продажи банка ,в рублёвую конвертацию не лезу ,для этого и брал валютную карту
Большинство у нас люди экономные, давно сменили конвертацию, и палка выставляет счет в валюте продавца и снятие идет по курсу банка.с вас Палка имеет меньше, чем с большинства, вот и всё.
Ребят,ебей уже несколько купонов на 15% выдал.Можно использовать только 1 купон на 1 аккаунт пэйпэл или можно сразу несколько купонов юзать на 1 акк (к примеру, CRUIDBQ214, CRUSXVCQ214 и CRUTKKXQ214)?Само собой не суммировать.
предлагай, если примут то товар автоматически упадет тебе в корзину и у тебя появится обязанность их купить, после того как все товары как или иначе окажутся в твоей корзине, можешь одновременно оплатить их все вместе одним платежом используя один купон. все простоПодскажите пожалуйста, предположим я выбрал 5 лотов на 700$ у разных продавцов - у всех есть BIN, add to cart, make offer. Хочу предложить им свою цену. Если все продавцы примут мои предложения - как правильно воспользоваться скидкой 15%
предлагай, если примут то товар автоматически упадет тебе в корзину и у тебя появится обязанность их купить, после того как все товары как или иначе окажутся в твоей корзине, можешь одновременно оплатить их все вместе одним платежом используя один купон. все просто
но надо не забывать, максимальная скидка с купона 100 баксов.
Сначала положите в корзину, потом делайте Best Offer. Если сначала сделать BO, то затем в корзину не положите товар, насколько мне известно.Если все продавцы примут мои предложения - как правильно воспользоваться скидкой 15%
Сначала положите в корзину, потом делайте Best Offer. Если сначала сделать BO, то затем в корзину не положите товар, насколько мне известно.
Будет, однозначно.Помоему если положить в корзину, то make offer уже не будет возможности сделать
А все эти три купона только до конца месяца? Не подскажите?CRUIDBQ214, CRUSXVCQ214 и CRUTKKXQ214
Здравствуйте!
Кто-нибудь знает, все эти купины действуют только для российских paypal аккаунтов или для других стран тоже?
У меня к примеру аккаунт литовский